Bewertungen (5.303)

Robinson(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trotzdem immer wieder Robinson
Renovierte Zimmer sahen auf den ersten Blick sehr schön aus aber leider wenig Stauraum und die Schränke innendrin sehr dunkel. Essen war gut, leider mit viel anstehen. Leider abends draußen nur sehr wenige Sitzplätze. Nur wenn man Flaschen (Alkohol) bestellt hat bekommt man einen Sitzplatz.. Eine richtig positive Stimmung war nicht zu spüren.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Benke
Die Zimmer bei den Tennisplätzen waren schon ziemlich alt. Aber sauber! Zwischen Abendessen und Abendprogramm war etwas zuviel Zeit. Es begann erst um 22.00 Uhr. Das war einigen etwas zu lang.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mega Party Woche
Der Club ist der Wahnsinn, ich war eine Woche da und habe mich pudelwohl gefühlt, die Mitarbeiter sind super und das Programm hervorragend.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit im Robinson Club Jandia.
Ich hatte eine fantastische Zeit im Robinson Club Jandia! Die Küche bietet frische, abwechslungsreiche Gerichte – vom Frühstücksbuffet bis zu den Spezialitätenabenden. Dank der Experten-Köche gab es wirklich herausragende kulinarische Highlights. Das Team war super, und die Gäste haben die Qualität echt geschätzt. Dazu die perfekte Lage direkt am Strand – einfach traumhaft! Ein Erlebnis, das ich nicht missen möchte!
Yan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Robinson Jandia Playa 2025
Verbesserungen sehe ich eigentlich nur im Hauptrestaurant. Mehr wohlfühl-Atmo braucht es, weniger Gedränge durch bessere Anordnung von Besteck und der Gerichte. Abends mehr Vielfalt bei kaltspeisen - da finde ich den Esquinzo tatsächlich besser bei der Auswahl im Salatbuffet/Vorspeisen oder im Käse-Schinken Bereich. Sicher nur eine Kleinigkeit - aber mir fehlte z.B. abends beim Käsebuffet frisch geschnittener spanischer Schinken - den gibt’s im Esquinzo jeden Abend.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sportbegeistert oder Ruhe suchend, Party oder Relaxurlaub jeder kommt auf seine Kosten
Für jeden was dabei ... ob Party, Sportbegeistert oder Ruhe suchend jeder kommt auf seine Kosten
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub mit Suchtfaktor
Das war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club, wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein.
H. Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Strandlage, gutes Essen und tolles Team
Gepflegte saubere Hotelanlage mit einer traumhaften Aussicht von der Rooftop Bar. Moderne helle Zimmer im Haupthaus und sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Tolles freundliches Entertainmentteam und Personal in allen Bereichen. Nur der Entertainment Chef Liam scheint noch etwas grün hinter den Ohren zu sein, da ist noch Luft nach Oben. Bühnenpräsens allein reicht nicht aus für eine Führungsposition!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Tolles Hotel in absoluter TOP Lage am Strand - aber leider Robins und Gäste zu sehr versnobt!!
Tolles Hotel mit Traum Rooftopbar und Infinity Pool am endlosen schönen Strand - Gäste und Robins leider zu versnobt!!
Gilbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Junior-Suite mit leider sehr schmutzigen F
Sehr schöne Junior-Suite, leider sehr schmutzige Fenster sowohl des Zimmers als auch der Balkonverglasung. Beanstandung wurde mit externem Reinigungsunternehmen begründet, d.h. Hotelmitarbeiter dürfen die Fenster nicht reinigen. Letztendlich zumindest Balkonverglasung selbst gereinigt.