Bewertungen (5.303)

Katrin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großes Lob an Manu und Melo für den tollen Service
Der Robinson Club Jandía hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen ganz bald wieder! Danke für euren tollen Einsatz, Manu und Melo!
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und nettem Service.
Rundum Sorglos Paket. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Sport, Entspannen oder Party, jeder kommt auf seine Kosten und kann einfach den Alltag vergessen
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wer einmal hier war kommt wieder
Eine mega tolle und saubere Anlage. Mit super leckerem Essen und einem tollen Konzept. Alle Mitarbeiter sind motiviert, herzlich und stets hilfsbereit. Dieser Urlaub war einfach unvergesslich. Wer einmal hier war, versteht, warum so viele Gäste immer wieder zurückkehren. Und auch wir kommen ganz sicher wieder!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit guter Tennisbase und freundlichem Team
Wir sind super gerne hier, die Leute, die Atmosphäre und die Aktivitäten sind einfach toll. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren mehrmals dort und man kann sich über nichts beschweren. Es ist sauber, ordentlich und hygienisch. Wir lieben es hier. Sehr erwähnenswert ist die Tennisbase, Kristina vom Guestrelation und die Personaltrainerin Emy
Luca(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Urlaub
Sehr nette leute und sehr saubers schönes hotel. Die lage ist auch super. Das Essen ebenfalls sehr gut. Ich werde wieder dahin fahren.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
tolles Hotel mit vielen Freizeit Angeboten
tolles Hotel mit vielen Freizeit Angeboten und gutem Essen und schönen Events. sehr freundliches Hotelpersonal....
Sina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
100% Weiterempfehlung - Sport, Kulinarik uvm.
Traumurlaub im ROBINSON Club Jandia Playa – Sonne, Sport & unvergessliche Momente Mein Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa auf Fuerteventura war einfach perfekt! Es tat unglaublich gut, dem Winter zu entfliehen und bei über 20 Grad im Januar Sonne zu tanken. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und direkt am Strand. Das Sportangebot hat mich absolut begeistert. Die zwei Paddle-Plätze sind jederzeit nutzbar. Um andere Spieler kennenzulernen gibt es jede Woche ein Americano Padel Turnier, bei dem der…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Woche Sonne, Sport und Wellness pur!
Eine sehr schöne Anlage mit sonnendurchfluteten Palmengärten im hinteren Bereich und Haupthaus mit Partybereich (Schachbrett) im vorderen Bereich. Ein Club zum Party Feiern, aber auch zum Chillen. Super sportangebot!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zielpublikum?
Eigentlich eine schöne Anlage, aber es verliert an Reiz. Das Durchschnittsalter steigt immer weiter. Generell stört mich das nicht, aber wenn das ältere Publikum in einem Sport und Partyclub sich permanent über solches beschwert finde ich es schwierig. Musik bei Aquagymnastik und Spinning nur noch in Zimmerlautstärke? Permanentes Meckern von Mitreisenden über die Lautstärke am Schachbrett. Ich glaube der Club müsste sich langsam mal entscheiden was er sein möchte.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
1. Aufenthalt in einem Robinson Club, super.
Der Club ist für jedes Alter geeignet, die Zimmer sind sehr schön ebenso das Programm und auch das Essen. Die Lage direkt am Strand.