Bewertungen (5.303)

Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ROBINSON Jandia Playa…im November ein MUSS 🤩
…beste Lage, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, abends Party & tagsüber Strand 🤩 mehr geht nicht!
Bea (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Urlaub insgesamt, leider am Ende etwas ge
Location, Essen, Sportprogramm ist definitiv positiv hervorzuheben, alles was das Herz begehrt. Wenn man ein Problem hatte, wurde dies schnell von der Rezeption gelöst. Ferner macht Edwin an der Bar beim Schachbrett die besten Gin Tonics ;): Leider wurde der Urlaub bei der Abreise durch ein nicht schönes Erlebnis getrübt. Der Mitarbeiter "Milan", der an meinem Abreisetag für die Verteilung der Reisenden in den Transferbus 24 um 13.25 Uhr am 01.09.24 zuständig war, jünger, blond mit Brille hat sich leider mir…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Sommerfrische mitten im Winter.
Das kostenfreie Weinangbot war qualitativ schwach. Es gab keine vernünftigen Biergläser u zu wenig Espresso-Tassen. Das Abendessen beginnt zu spät.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war rundum fantastisch! Das kulinarische Angebot war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die liebevollen und höflichen Mitarbeiter, die uns stets mit einem Lächeln begrüßten und jeden Wunsch erfüllten. Das Freizeitprogramm war abwechslungsreich und hat für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Ein weiteres Highlight war die beeindruckende Rooftop-Terrasse, die sich perfekt für einen Sundowner anbot – einfach…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Cluburlaub
Toller Club direkt am Strand. Besonders hervorzuheben ist die Rooftopbar Morroskai. Der Blick und das Ambiente mit dem hervorragenden Service ist unschlagbar. Partyanimals kommen auf ihre Kosten. Man kann aber auch in Ruhe urlauben. Super Sportangebot.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ideal für einen aktiven, sportlichen Urlaub
Alles perfekt
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder!
Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und modern eingerichtet. Man stellt natürlich auch fest, dass die Einrichtung nach ca. 5 Jahren seit der letzten Renovierung schon abgewohnt wirken und auch Gebrauchsspuren aufweisen. Wir haben zum Leuchtturm hinaus gewohnt, insofern absolute Ruhe und vom 5. Stock ein phantastischer Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das riesige Doppelbett hat keine Wünsche offen gelassen, absoluter Schlafkomfort.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Robbi Club, aber zu teuer
Tolles Hotel mit super Strand. ABER das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Billiger Tischwein. Überall wird versucht etwas extra zu verkaufen. Für den Preis sollte All Inclusive möglich sein.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonne - Gute Laune - Tanzen
Schöne Anlage, top renovierte Zimmer, super nettes Personal - entspannte Gäste - gute Party am Abend, leckeres Essen, klasse Sportprogramm, schöner Sauna-Bereich und ein wunderschöner Blick von den Terrassen
Fuxia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder,es wird aber schwer zu toppen😊
Tolles Hotel, tolles freundliches Personal! Das Essen ist gut- aber nicht so herausragend wie man uns das immer beschrieben hat- mit Ausnahme am Rob Carpet- da lag eine ordentliche Schippe drauf!