Uns ist schon klar, dass der Club an einem öffentlichen Strand liegt, aber trotzdem wäre es möglich, Liegestühle und Sonnenschirme für die Clubgäste kostenfrei zur Verfügung zu stellen!
Unsere Empfehlung gilt nur mit Einschränkungen. Der Club ist etwas für Partymäuse. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich lieber einen anderen Club auswählen. Die Anlage ist relativ klein. Dominiert wird sie durch den zehnstöckigen Hotelkomplex. Sehr viele Stammgäste. Eher ein Hotel mit Clubcharakter. Oft Abends sehr laut.
Als bekennende "Wiederholungstäterin" :) kehre ich gerade wieder zurück von einem wundervollen Jahreswechsel und -beginn im ROBINSON Jandia Playa und kann nur inständig meinem Hut davor ziehen, was Edwin, Steffi, Leslie und ihr unglaubliches Team hier jedes Jahr auf die Beine stellen, um Ihren Gästen atemberaubende Silvesterfeierlichkeiten und erste Januartage zu bescheren. Es ist einfach überragend und dafür möchte ich einfach nur Danke sagen - an jeden wundervollen Menschen der, der mir von der An- bis zur…
Renovierte Zimmer sahen auf den ersten Blick sehr schön aus aber leider wenig Stauraum und die Schränke innendrin sehr dunkel.
Essen war gut, leider mit viel anstehen.
Leider abends draußen nur sehr wenige Sitzplätze. Nur wenn man Flaschen (Alkohol) bestellt hat bekommt man einen Sitzplatz..
Eine richtig positive Stimmung war nicht zu spüren.
Die Zimmer bei den Tennisplätzen waren schon ziemlich alt. Aber sauber!
Zwischen Abendessen und Abendprogramm war etwas zuviel Zeit. Es begann erst um 22.00 Uhr. Das war einigen etwas zu lang.
Ich hatte eine wunderbare Zeit im Robinson Club Jandia.
Ich hatte eine fantastische Zeit im Robinson Club Jandia! Die Küche bietet frische, abwechslungsreiche Gerichte – vom Frühstücksbuffet bis zu den Spezialitätenabenden. Dank der Experten-Köche gab es wirklich herausragende kulinarische Highlights. Das Team war super, und die Gäste haben die Qualität echt geschätzt. Dazu die perfekte Lage direkt am Strand – einfach traumhaft! Ein Erlebnis, das ich nicht missen möchte!
Verbesserungen sehe ich eigentlich nur im Hauptrestaurant. Mehr wohlfühl-Atmo braucht es, weniger Gedränge durch bessere Anordnung von Besteck und der Gerichte. Abends mehr Vielfalt bei kaltspeisen - da finde ich den Esquinzo tatsächlich besser bei der Auswahl im Salatbuffet/Vorspeisen oder im Käse-Schinken Bereich. Sicher nur eine Kleinigkeit - aber mir fehlte z.B. abends beim Käsebuffet frisch geschnittener spanischer Schinken - den gibt’s im Esquinzo jeden Abend.