Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Woche Sonne, Sport und Wellness pur!
Eine sehr schöne Anlage mit sonnendurchfluteten Palmengärten im hinteren Bereich und Haupthaus mit Partybereich (Schachbrett) im vorderen Bereich.
Ein Club zum Party Feiern, aber auch zum Chillen.
Super sportangebot!
Eigentlich eine schöne Anlage, aber es verliert an Reiz. Das Durchschnittsalter steigt immer weiter. Generell stört mich das nicht, aber wenn das ältere Publikum in einem Sport und Partyclub sich permanent über solches beschwert finde ich es schwierig. Musik bei Aquagymnastik und Spinning nur noch in Zimmerlautstärke? Permanentes Meckern von Mitreisenden über die Lautstärke am Schachbrett. Ich glaube der Club müsste sich langsam mal entscheiden was er sein möchte.
Es ist wie nach Hause kommen.
Wir wurden wieder herzlichst empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an, willkommen. Das ganze Team um Edwin herum legt großen Wert darauf, das man sich als Gast vom ersten Moment an wohl fühlt.
Ganz herzlichen Dank dafür.
Wir lieben die Atmosphäre, den Strand, der Blick und das Ambiente auf der Roof top Bar ist kaum zu toppen!
Aber:
Leider ist der Club in die Jahre gekommen, an vielen Stellen wäre es dringend notwendig zu renovieren!
Leider war mein jüngster Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa eine herbe Enttäuschung. Als langjähriger Gast, der diesen Club seit Jahren mehrmals jährlich besucht, bin ich zutiefst enttäuscht von den Veränderungen und dem Verfall des Service.
Zimmer und Klimaanlage:
Zuallererst war die Klimaanlage in meinem Zimmer defekt. Trotz dreimaliger Besuche des Technikers konnte das Problem nicht behoben werden. Die einzige "Lösung" bestand darin, mit offenen Fenstern zu schlafen, was bei nächtlichen Temperaturen von…
Lage immer wieder ein Traum, Sportprogramm super. Lärmpegel im Hauptrestaurant und Kleidung riecht nach Essen. Wenn man einen Tusch im Winterharten, etwas leiser und es riecht nicht nach Essen, muss man um 19 Uhr in der Schlange stehen (19.30 Uhr öffnet das Restaurant). Koffer mussten wir bei der Anreise 17 Uhr selbst ins Zimmer bringen. Aussage, die Kollegen haben Feierabend. Bei dem Reisepreis ein No-Go! Mitarbeiter sind zu jung und nicht qualifiziert. Das war alles mal anders. Viele Studenten, die ein paar…
Ich habe das Personal als durchweg freundlich empfunden. Die meisten Robins glauben allerdings selbst im Urlaub zu sein. Was im Jandia Playa abends als Show geboten wird, kann man nur schwerlich so nennen. Selbst wenn man es gerne anschauen würde, gibt es nur wenige Plätze, die dafür geeignet sind. Die Bühne ist vom Publikum zu weit entfernt!
Ganz besonders schlimm finde ich die reservierten Tische abends an der Bar. Es muss eine "Flasche" bestellt werden, um eine Reservierung zu erhalten. Dadurch bleiben die…
Wunderbarer Urlaub im Robinson Jandia auf Fuerteve
Niedliche kleine Zimmer ,wohnten ebenerdig und hatten eine wunderschöne Aussicht auf die traumhafte Gartenanlage!Liegen waren genügend vorhanden!
Würde sofort wieder anreisen ????????????????
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit Freunden im Robinson Club Jandia Playa.
Vielen Dank hierfür an das gesamte Club Team und federführend an die Junior Managerin Leslie.
Leslie - welche den Club in Vertretung von Edwin während unserer Zeit geleitet hat - war einfach nur sagenhaft. Egal mit welchem Anliegen wir auch kamen, unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt.
Danke hierfür, liebe Leslie! Du bist ein absoluter Gewinn für diesen tollen Club!
Das Essen, die Partys, die Sport Veranstaltungen und die…