Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Boxen meets Kulinarik
Kaum betritt man durch das Hauptportal den Club, wird man von Anne Christin und ihrem Team mit empathischem Lächeln 🤗 empfangen und willkommen geheißen, was einem sofort ein Wohlfühlen schenkt.
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, einem schönen Pool und schöner Rasenfläche mit vielen Palmen! Super gutes Essen, tolles Entertainment und jede Menge Sportangebote
Location, Essen, Sportprogramm ist definitiv positiv hervorzuheben, alles was das Herz begehrt. Wenn man ein Problem hatte, wurde dies schnell von der Rezeption gelöst.
Ferner macht Edwin an der Bar beim Schachbrett die besten Gin Tonics ;):
Leider wurde der Urlaub bei der Abreise durch ein nicht schönes Erlebnis getrübt. Der Mitarbeiter "Milan", der an meinem Abreisetag für die Verteilung der Reisenden in den Transferbus 24 um 13.25 Uhr am 01.09.24 zuständig war, jünger, blond mit Brille hat sich leider mir…
Unser Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war rundum fantastisch! Das kulinarische Angebot war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die liebevollen und höflichen Mitarbeiter, die uns stets mit einem Lächeln begrüßten und jeden Wunsch erfüllten. Das Freizeitprogramm war abwechslungsreich und hat für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Ein weiteres Highlight war die beeindruckende Rooftop-Terrasse, die sich perfekt für einen Sundowner anbot – einfach…
Toller Club direkt am Strand. Besonders hervorzuheben ist die Rooftopbar Morroskai. Der Blick und das Ambiente mit dem hervorragenden Service ist unschlagbar. Partyanimals kommen auf ihre Kosten. Man kann aber auch in Ruhe urlauben. Super Sportangebot.
Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und modern eingerichtet. Man stellt natürlich auch fest, dass die Einrichtung nach ca. 5 Jahren seit der letzten Renovierung schon abgewohnt wirken und auch Gebrauchsspuren aufweisen. Wir haben zum Leuchtturm hinaus gewohnt, insofern absolute Ruhe und vom 5. Stock ein phantastischer Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das riesige Doppelbett hat keine Wünsche offen gelassen, absoluter Schlafkomfort.