Bewertungen (5.303)

Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Sportclub mit den besten Trainern
Toller Sportclub mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Zimmer, Fitnessstudio incl. Personal besonders Personaltraining mit Emine sehr zu empfehlen und das Essen auch vom Feinsten. Sehr gute Lage am Meer.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Club, aber leider mit Kakerlaken im Zimmer
Grundsätzlich ein sehr schöner Club mit sehr freundlichen Robins, einem tollen Service-Personal und vielen interessanten Angeboten. Allerdings müssten Sie bei dem Preis unbedingt ihr Kakerlaken-Problem in den Griff bekommen. Im Außenbereich ist das Sichtbarwerden der Kakerlaken eine Sache und sicherlich schwer zu vermeiden, aber im Zimmer haben sie nichts verloren und wir hatten sie leider im Zimmer (9. Stock im Hochhaus), was in dieser Preislage nicht passieren darf!
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel- schlechtes Management
Hotel, Essen, Sportangebote super. Was uns sehr negativ aufgefallen ist , war das Verhalten der beiden Mitarbeiterinnen Lesly und Petra gegenüber den jungen Angestellten. Diese werden ständig beobachtet, gemaßregelt ( vor den Gästen ) sobald sie sich in einer kleinen Gruppe unterhielten oder zusammen was getrunken haben. Die jungen Leute sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig, warum dürfen sie keinen Spaß haben? Das Verhalten hat uns definitiv sehr gestört. Grüße Jochen
Brigitte und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern in unseren Lieblingsclub
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand und einen spektakulären Rooftop Bar Immer tolle Leute da, schöne Unterhaltung mit Verschiedenen DJ’s Besondere Sportaktivitäten, hier hat uns mobility mit Pierre sehr gut gefallen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel für Sportbegeisterte, die auch gerne
toller sauberer Club mit viel Abwechslung und jede Menge Sportangeboten. Wir hatten zwar nicht das reservierte Zimmer bekommen, dafür aber ein besseres. :-) Das Fitnesstudio ist neu eingerichtet und richtig gut, es fehlen lediglich die Adduktoren und Abduktoren Maschinen für uns Frauen, ansonsten besser wie jedes große zu Hause. Essen war sehr zum Leidwesen meines Gewichtes ein Traum. Mal als kleiner Tipp, es gibt keinen Apfelsaft, nur Cola, Limo usw. was für Sportler eher weniger gut ist. Die Robis und das…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Im Robinson Jandia Playa fühlte ich mich von Anfang an willkommen. Edwin, der Hoteldirektor, und seine Stellvertreterin Leslie führten das Hotel mit viel Engagement und Liebe zum Detail. Melo, der Leiter des F&B-Bereichs, verwöhnte uns mit kulinarischen Köstlichkeiten, während David, der Küchenchef, täglich für Gaumenfreuden sorgte. Das Padel-Camp mit der Soysal Tennisschule war hervorragend organisiert und hat viel Spaß gemacht. Ein rundum gelungener Urlaub!​
Susanne M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslich schöner kulinarischer Urlaub
Wir sind nun schon das 2. Mal zur selben Zeit zur Kulinarik meets Musik Woche im Jandia Playa und wir werden wohl nächstes Jahr gewiss wieder hinfliegen weil dieser Club alle unsere Anforderungen und Wünsche erfüllt. Das Essen war einfach großartig. Die Leute aufgeschlossen und nett. Die Abendveranstaltungen der Hammer und auch tagsüber wurde es nie langweilig. Der Strand ist wunderschön und man kann günstig tolle Liegen mieten. Man wird sehr gut von der Tui Vorort betreut. Wir haben nichts auszusetzen an der…
Matze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Urlaub mit vielen Hindernissen
Unterkunft, also Hotel, immer wieder gerne. Viele Möglichkeiten an Aktivitäten innerhalb und außerhalb von dem Hotel. Immer nette Leute, auch das Personal sowie auch der Direktor sehr freundlich. Bin zufrieden
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal,alles perfekt organisiert . Es mangelt wirklich an nichts für einen rundum erholsamen Urlaub.
Sofie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
100% Urlaub
Mein Aufenthalt im Robinson Jandia Playa fühlte sich nach purem Urlaub an. Das Essen war einfach phänomenal! Da ich selbst in der Hotellerie tätig bin, kann ich sagen, dass das Niveau hier unvergleichlich ist. Jedes Gericht wurde mit viel Sorgfalt und frischen Zutaten zubereitet, sodass ich mich bei jeder Mahlzeit auf die nächste kulinarische Überraschung gefreut habe. Die Auswahl war überwältigend, mit etwas Leckerem für jeden Geschmack. Während meines Aufenthalts habe ich Wassersportarten wie Windsurfen und…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten