Wir waren das erste Mal hier und haben die schönen Momente und Angebote in vollen Zügen genossen.
Wir waren von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams mehr als begeistert. Das Team ist aufmerksam und macht einen tollen Job.
Ein großes Lob an den Küchenchef, welcher jeden Abend einen tolles Speisenangebot auf den Teller zaubert.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Das Sportangebot ist überragend, da ist für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio ist neu und perfekt ausgestattet.
Erstklassiger Aufenthalt im Club Jandia Playa
Mein Urlaub im Club Jandia Playa war von Anfang bis Ende ein rundum gelungenes Erlebnis. Die entspannte Atmosphäre, das gepflegte Ambiente und vor allem das engagierte Team machen diesen Club zu einem Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Kulinarisch wird hier auf hohem Niveau gearbeitet. Die Buffets waren stets abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Ein großes Lob an Melo, der mit seinem Gespür für Qualität und Organisation hinter den kulinarischen…
Ein schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und nettem Service.
Rundum Sorglos Paket. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Sport, Entspannen oder Party, jeder kommt auf seine Kosten und kann einfach den Alltag vergessen
Eine mega tolle und saubere Anlage. Mit super leckerem Essen und einem tollen Konzept.
Alle Mitarbeiter sind motiviert, herzlich und stets hilfsbereit.
Dieser Urlaub war einfach unvergesslich. Wer einmal hier war, versteht, warum so viele Gäste immer wieder zurückkehren. Und auch wir kommen ganz sicher wieder!
Sauberes Hotel mit guter Tennisbase und freundlichem Team
Wir sind super gerne hier, die Leute, die Atmosphäre und die Aktivitäten sind einfach toll. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren mehrmals dort und man kann sich über nichts beschweren. Es ist sauber, ordentlich und hygienisch. Wir lieben es hier.
Sehr erwähnenswert ist die Tennisbase, Kristina vom Guestrelation und die Personaltrainerin Emy
Traumurlaub im ROBINSON Club Jandia Playa – Sonne, Sport & unvergessliche Momente
Mein Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa auf Fuerteventura war einfach perfekt! Es tat unglaublich gut, dem Winter zu entfliehen und bei über 20 Grad im Januar Sonne zu tanken. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und direkt am Strand.
Das Sportangebot hat mich absolut begeistert. Die zwei Paddle-Plätze sind jederzeit nutzbar. Um andere Spieler kennenzulernen gibt es jede Woche ein Americano Padel Turnier, bei dem der…