Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Robbi Club, aber zu teuer
Tolles Hotel mit super Strand.
ABER das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Billiger Tischwein. Überall wird versucht etwas extra zu verkaufen. Für den Preis sollte All Inclusive möglich sein.
Schöne Anlage, top renovierte Zimmer, super nettes Personal - entspannte Gäste - gute Party am Abend, leckeres Essen, klasse Sportprogramm, schöner Sauna-Bereich und ein wunderschöner Blick von den Terrassen
Tolles Hotel, tolles freundliches Personal!
Das Essen ist gut- aber nicht so herausragend wie man uns das immer beschrieben hat- mit Ausnahme am Rob Carpet- da lag eine ordentliche Schippe drauf!
Das Robinson Jandia Playa liegt an einem der schönsten Strände, die ich je gesehen habe! Der feine Sand und das kristallklare Wasser laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Ein besonderes Lob geht an Liam und sein Entertainment-Team – immer gut gelaunt und mit tollen Shows am Abend. Kristina kümmerte sich herzlich um alle Gäste, und Edwin und Leslie sorgten für einen perfekt organisierten Aufenthalt. Auch das Padel-Camp mit der Soysal Tennisschule war ein Highlight! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sky Suite war gut bis auf Kakerlaken im Bad ! Essensraum ist eine Zumutung , ähnelt einer Bahnhofshalle. Ingesamt ist der Club an vielen Stellen renoverungsbeduerftig. Lage zum Strand sehr gut. Essen gut. Sportprogramm sehr gut.
Meine Tochter und ich sind seit Jahren begeisterte Anhänger der Robinson Clubs. Der Aufenthalt im Robinson Jandia war nicht im Geringsten dies, was wir von anderen Clubs gewohnt waren. Wir sind nicht mit einem Getränk begrüßt worden. Der Empfang war nicht Robinson like. In den folgenden Tagen haben wir ferner keine Robins getroffen und auch der Clubmanager glänzte mit Abwesenheit, auch wenn er vor Ort war. Keine Begrüßung von ihm beim abendlichen Essen. Der ganze Aufenthalt war für uns eine reine Katastrophe. Wir…
Tolle Tennisplätze und Aquafitness sorgen für viel Spaß.
Die Tennisplätze waren super, Aquafitness macht auch sehr viel Spaß :) außerdem hast du direkte Anbindung runter zum Strand :). Dort kann man einfach entspannen, spazieren gehen oder sogar Wassersport machen. Toll