... einfach generell gesagt... war das Service-Personal schon mal "besser"... egal welches Getränk "man" bestellte:
immer die Frage bzw. Feststellung "with ice" ... nein: Brandy oder Sambucca verkosten wir OHNE ICE.
aber: das Problem ist wohl bekannt. die Tische im Außenbereich waren oftmals erst sehr spät gereinigt/abgedeckt... nach dem Frühstück gehen viele Gäste nach draußen, um im Poolbereich/Schachbrett-Bereich/in der Sonne noch einen Kaffee (oder dergleichen) zu genießen... oftmals war bis mittags das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslich, eindrucksvoll!
Wunderbare Lage. Morroskai rooftop ist der high light. Mitarbeiter der Bar sind TOP!. Tolles Sportangebot und tolle Betreuung im Sportbereich. Kulinarisch vom Frühstück bis in die Nacht bestens versorgt !
Fantastischer Club, der keine Wünsche offen lässt.
Ein Robinson Club, wie er sein soll. Ich kenne schon viele Robinson Clubs, aber auch im Quervergleich ist der Jandya Playa ein absolutes Highlight. Ich war das erste, aber sicher nicht das letzte Mal dort.
Toller Club mit unendlich viel Aktivitätsangeboten und einem super bemühten Robin-Team dahinter. Sehr schöner strand direkt vor dem Club und in allen Restaurants tolles Essen unter anderem in einem Tapas Restaurant
Leider rückt der Profitgedanke immer mehr in den Vordergrund.
Ein paar Beispiele:
Tischreservierung am Sylvesterabend nur machbar mit Bestellung einer Flasche Champagner zum horrenden Preis
Beim Spätfrüstück Cappuccino nur gegen Bezahlung.
Beim Abendessen Bier überpünktlich abgestellt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön. Alles super sauber, tolle Anlage und ein unglaublich freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert!
Eine einzigartige Location mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Ankommen, relaxen, wohlfühlen, schlemmen!
Urlaub ab der ersten Sekunde. Wir haben einige Tage im Jandia verbracht und sind immer noch total begeistert.
Besonders hervorheben möchten wir die netten Robins von der Rezeption und dem Restaurant/Bar.
Herzlichen Dank für die tollen Momente und bis hoffentlich ganz bald!
Christian / Michell
Schöner kleiner Club mit toller Lage direkt am Strand. Die Morroskai Bar mit seinen Cocktails und der Aussicht ist wunderschön. Das Essen war besonders am México Abend sehr lecker!
Boccia mit Joy hat uns besonders gefallen. Außerdem waren Fanny und Luca immer sehr freundlich und hilfsbereit!