Louis (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandDeutliche Verbesserung zu den letzten Jahren!

Deutliche Verbesserung zu den Vorjahren! Rezeption regelte zwei kleine Anliegen bei der Anreise innerhalb von 30 Minuten. Das Tischwasser schmeckt nicht mehr nach Chlor. Fitnessstuio komplett renoviert und Geräte ausgetauscht. Essen für die Menge an Gästen und Preiskategorie absolut Spitze, große Anerkennung an die Küche. Zimmerfrau im Patio hervorragend. Endlich gab es auch wieder die beliebte Nikolausparty in der Vista Mar. Stammgäste und Prominenz wie in jedem Jahr Anfang Dezember vertreten. Robins, wie zum Beispiel Petra, machen den Urlaub immer wieder schön. Ein Highlight war die Gartenführung mit einer ehemaligen Clubdirektorin. Anreise- und Abreiserituale wie in anderen Clubs finden in Jandia Playa leider nicht statt. Der Clubdirektor hat seit Jahren kein Interesse an seinen Gästen, ist wahlweise im Home Office oder im Urlaub. Dafür hat sich die Rezeption wirklich deutlich verbessert. Angebote wie Lachyoga bitte endlich einsparen. Bereits im letzten Jahr haben die Gäste zahlreich das Event verlassen. Die Liegen am Pool sind ab 8 Uhr komplett mit Handtüchern geblockt. Gleiches gilt für das Blocken von großen Tischen beim Dinner. Einzelne Rentnerinnen können schonmal aggressiv werden, wenn andere Gäste sich dazusetzen. Das Anstehen in der Schlange vorm Restaurant und der anschließende Run auf die Tische nervt schon nach wenigen Tagen. Der Robinson Gast in Jandia Playa kommuniziert seinen gewünschten gesellschaftlichen Status gern über regelmäßige Nennung der Zimmerkategorie (Haupthaus als wichtiges Schlagwort) sowie abwertende Vergleiche mit anderen Reiseanbietern („wir sind hier nicht bei Neckermann“). Man hat schließlich gefühlt überdurchschnittlich bezahlt und nur wenig ist gut genug. Viele Gäste haben in ihrem Leben leider nichts höheres als Robinson erfahren dürfen. Je nach Gesellschaft und Alkoholpegel beim Dinner kommen auch gelegentlich mal erträumte Uhrensammlungen, florierende Aktiendepots und Immobilien zu Mondpreisbewertungen hinzu. Man findet in solchen Situationen jedoch immer recht schnell die Gesellschaft angenehmerer Gäste und kann einfach den Tisch wechseln. Insgesamt jedes Jahr ein herzliches Wiedersehen, das Gefühl für zwei Winterwochen seinen vertrauten Platz an der Sonne zu haben und eine wunderbare erholsame Zeit.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Louis

Lieber Roby, vielen Dank für dein ausführliches und differenziertes Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt eine deutliche Verbesserung zu den Vorjahren erlebt hast und deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Es ist toll zu hören, dass die Rezeption deine Anliegen so schnell und effizient gelöst hat – unser Team freut sich immer über solche Rückmeldungen! Auch dein Lob für das renovierte Fitnessstudio, die Küche und das Engagement unserer Zimmermädchen nehmen wir dankbar an und leiten wir gerne weiter. Die Nikolausparty in der Vista Mar und Highlights wie die Gartenführung machen solche Momente natürlich besonders – schön, dass dir das so gefallen hat! Wir bedauern, dass einige Punkte für dich weniger positiv waren. Das Verhalten Einzelner liegt leider nicht immer in unserer Hand, aber wir hoffen, dass du trotz solcher Situationen die Gesellschaft von Gleichgesinnten genießen konntest. Wir hoffen, dich auch im nächsten Jahr schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Momente unter der Sonne! Liebe Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage