Bewertungen (5.303)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein magischer Ort der keine Wünsche offen lässt.
Sehr gepflegte Club Anlage mit schönen Zimmern, erstklassiges Essen, super Freizeitangebote, top Sportangebote und superfreundliches und zuvorkommendes Personal.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub mit kleinen Mängel n
Sehr schöne Ferienanlage mit vielen positiven Aspekten. Clubführung ist als mangelhaft zu bezeichnen. Die Freundlichkeit bei der Abreise ist ungewöhnlich schlecht. Wir werden trotzdem wiederkommen. Es wäre dann schön, wenn ….
Siraj(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Zeit
Sehr schön! Die Mitarbeiter (wirklich alle ohne Ausnahme!) waren super freundlich und absolut multitaskingfähig – sie waren überall präsent und haben alles mit einem Lächeln erledigt. Kiwi und Farouk als Gast-Mitarbeiter haben die Saunagänge richtig lustig und unterhaltsam gemacht! Das Essen war sehr lecker, und auch die Putzfrau war ausgesprochen nett. Beim Abendprogramm/der Party nach dem Dinner gibt es allerdings noch Luft nach oben – eher für ältere Gäste geeignet, und irgendwann wiederholt sich alles. Das…
Dunja (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das beste was es gibt
Immer wieder gerne, super Aufenthalt, ich werde wieder kommen, Erholung pur, Animation perfekt, Sport programm vielfältig
Karolien
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Ort für Entspannung und Aktivitäten mit nettem Service
Viermal hat Robinson Jandia Playa mir genau das Urlaubsgefühl gegeben, das ich brauchte. Mit Sonne, Meer, Strand, leckerem Essen, einem wunderschönen Zimmer, tollen Sportaktivitäten und superfreundlichem Personal: Vielen Dank an Kristina und Elisa von Guest Relation für Ihren Beitrag zu unserem wundervollen Aufenthalt! Und Pieter, der uns mit dem Katamaran mitnimmt (normalerweise werde ich seekrank, aber die Insel vom Wasser aus zu erleben ist wunderschön und lässt einen alles vergessen)! Ich habe dort jetzt vier…
Alex+Helena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Im Jandia Playa Macht es für mich nicht die Unterkunft besonderen, sondern alles außerhalb des Zimmers. Menschen, Kurse, Essen, Strand, Pool. Die Zimmer sind ehrlich gesagt sehr in die Tage gekommen (nicht das Haupthaus). Der Speisesaal ist sehr laut. Ich weiß, es ist Teil des Konzepts. Aber in einem Pärchen Urlaub hätte man gerne beim Essen auch mal Privatsphäre und fände es schön zu zweit an einem Tische zu sitzen.
Piet - JohannDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Robinson Club überzeugt mit schöner Außenanlage
Der Robinson Club hat mir persönlich sehr gut gefallen. Die Außenanlage ist wunderschön hier ist besonders der Tennisbereich hervorzuheben super Plätze tolle Qualität. Der wunderschön breite Sandstrand ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Insgesamt kann ich den Robinson wärmstens weiter empfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Club zu empfehlen- Super Tennis-base
Sehr schöne clubanlage , super Sport- Angebot, sehr gute Tennisschule mit top-Trainern, sehr gutes gesundes Essen, gutes Publikum, schöne partys
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer Super. Nächstes Jahr wieder!
Echt Robinson. Was hat mir besonders gefallen: - Super Atmosphäre durch Club/Personal und Gäste - Tolle Anlage - Sehr gutes Essen - Sportangebot Hier vor allem das breite Angebot und das Event "Modernes Aquafitness" von Antonia Mayer (Aquafitness im Pool und im Meer als Sport mit abwechslungsreichen Elementen wie Jogging, Tabata Einheiten, Dance, .... Spass und cooler Musik) - Sauna mit abschliessender Abkühlung im Meer
MJ(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholt sehr entspannte Tage in Jandia Playa
Sehr entspannter Aufenthalt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Tischwein naja, Sportangebot super, Musik am Abend laut und wenig abwechslungsreich