Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marcus (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Robinson Jandia Playa

Im Robinson Club Jandia Playa haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht. Wer einen Ort sucht, an dem man sich auf vielfältige Weise ausleben, abschalten oder einfach nur genießen kann, ist hier genau richtig. Ob sportlich aktiv oder total entspannt – hier ist für jeden etwas dabei: Das bunte Sportprogramm lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer sich auspowern will, kann den ganzen Tag lang an Kursen teilnehmen oder sich allein austoben. Gleichzeitig bietet der Club jede Menge Möglichkeiten zum Relaxen: Der wunderschöne, weitläufige Strand lädt zum Abschalten ein, und im Spa-Bereich kann man in der Sauna oder bei einer Massage einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir selbst haben mit Tennis gestartet – und sind total begeistert! Die Tennisschule ist super organisiert, die Trainer sind motivierend und herzlich. Ein absolutes Highlight war auch das Essen. Jeden Tag wurden wir kulinarisch verwöhnt – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Die Vielfalt an Gerichten hat uns immer wieder begeistert, von morgens bis abends war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war wirklich ein Genuss, sich täglich durch das Angebot zu probieren. Kurz gesagt: Ein Ort zum Wohlfühlen, Ausprobieren und Auftanken. Wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für deine so schöne Rückmeldung an uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass dich unser Wellness-, Kulinarik-, sowie Sportangebot inklusive Tennisschule im Club so überzeugt und zu einem wunderschönen und erholsamen Urlaub beigetragen haben. Du bist jederzeit Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage