Bewertungen (5.303)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder !!!
Sehr schöne Anlage. Sehr sauer. Freundliches und aufmerksames Personal. Strand Mega, super für lange Strand Spaziergänge.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Paradiesische Strände & Cluburlaub in bester Lage
Adults only. Vielseitig durch Sport, Kulinarik, feinster Sandstrand, aussergewöhnliche Partys mit Top DJs, traumhafte Kulisse, erfahrenes Wellfit Team für das Wohlbefinden, interessante Gäste und sehr engagierte Mitarbeiter namens ROBIN, machen den Urlaub im ROBINSON Jandia Playa mit seinen jahrzehntelangen Stammkunden einzigartig!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Licht und Schatten!
Wer einen wunderbaren Strand sucht, ist hier bestens aufgehoben. Auch "Party People" haben Ihren Spaß, gefeiert wird jeden Tag, laut und lange. Wir lieben Musik, feiern gerne mit. Ab und zu wäre auch einmal etwas Ruhe schön, aber leider verfolgt einem die laute Musik zum Teil bis auf den weitläufigen Strand. Selbst beim Mittagessen und beim Chillout auf der tollen Terrasse des Tower wird der Gast störend und überlaut beschallt. Das Angebot der Speisen ist vielfältig, jedenfalls für Fleischesser. Für Vegetarier…
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne, Strand und Luxus im wunderschönen Robinson
Der Robinson Club hat uns sehr gut gefallen! Der Service war Top, alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und zuvorkommend. Die Lage und Location ist einmalig. Den schönsten Blick hat man von der Rooftopbar.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit absoluter Weiterempfehlung!
Traumhotel in traumhafter Strandlage! Von Moderne bis Gemütlichkeit, von Action bis Entspannung. alles an einem Ort!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sommer, Sonne, Party, Kulinarik
Legendärer Club! Tolle Partys, sensationell gutes Essen, weltklasse Strand. Man findet als Alleinreisende immer Anschluss mit netten Menschen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ort für einen aktiven und angenehmen Strandurlaub
Sehr empfehlenswert für alle, die einen schönen aktiven Strand/Badeurlaub erleben wollen und Abends gerne auch noch etwas Party machen wollen :)
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grandiose Rooftopbar
Super gelegen, nette Leute, grandiose Rooftopbar, Essen und Zimmer ok, großes Sportangebot, Sundowner und Schachbrett zum Teil super (hängt extrem vom DJ ab)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnetes Essen und hilfsbereiter Service im Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Mir hat insgesamt alles gefallen. Einzig waren die Shows recht dürftig.
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Himmel auf Erden
Ein Traumurlaub – besser geht’s nicht! Das mit Abstand beste Hotel der Welt! Wir wurden rundum verwöhnt – angefangen beim Gourmetessen auf höchstem Niveau. Küchenchef David zaubert jeden Tag kulinarische Meisterwerke! Ein besonderes Highlight war die WellFit-Leiterin Christin – vielseitig, herzlich und einfach wunderbar menschlich. Ihr Sportprogramm war abwechslungsreich, professionell und mit viel Herz gestaltet. Unser absoluter Lieblingsmensch im Service: Merlin – so aufmerksam, herzlich und engagiert. So eine…