Bewertungen (5.303)

Michael David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
3 Wochen Traumurlaub
Ein wunderschöner Adults only Robinson Club in direkter Strandlage mit fantastischen Mitarbeitern und breitem Sportangebot. Highlights sind die Morroskai Rooftop Bar mit Infinity Pool und die Tennisanlage mit der besonders herzlichen und professionellen Tennisschule Soysal. Danke lieber Erkan und Darius für die tolle Zeit bei euch!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Weihnachtsurlaub
Waren mit der Familie 9 Tage über Weihnachten da. Es war eine wunderbare Atmosphäre. Aktivitäten für jeden etwas dabei. Super Essen, insbesondere an den Weihnachtstagen. Service super freundlich. Tolle stellvertretende Clubchefin, die sehr präsent ist und alles im Griff hat:-)
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abendessen -Kantinenatmosphäre
Abendessen gleicht einer Kantinen Atmosphäre, voll , laut überlaufen da nur 2 Stunden Essenszeit ist , muss pünktlich um 19.30 da sein sonst bekommt kein Platz , ist uns zu stressig so was im Urlaub , keine oder nur sehr wenig landestypische Essen , sehr wenig Fisch , sehr wenig Meeresfrüchte, dafür Kaninchen und Lamm . Frühstück sehr gut
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Jandia Playa für Paare.
Traumhafter Paarurlaub im Robinson Jandia Playa! Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Robinson Jandia Playa, einfach super in jeder Hinsicht! Die Clubanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und liegt in perfekter Lage direkt am Strand, ideal für romantische Spaziergänge und traumhafte Sonnenuntergänge. Als sportlich aktives Paar hat uns besonders das abwechslungsreiche und professionell betreute Sportprogramm begeistert. Danach konnten wir uns jeden Tag aufs Neue über das leckere Essen freuen - frisch, vielfältig…
Manolo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Stressfreier Urlaub mit tollem Sportprogramm
Tolles Sportangebot, tolle Robins. Lediglich das Musikangebot bei den Abendveranstaltungen war sehr dürftig. Es war fast jeden Tag die selbe Playlist.
Renate und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung von der 1. Minute. Eine tolle Zeit!
Sehr gepflegte parkähnliche Anlage. Tolle Palmen wunderschön die super gepflegt sind. Die Gebäude sind sauber und ansprechend.
Adil Bachir(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wie immer perfekt
Immer wieder ein Erlebnis – mein Aufenthalt im Club Jandia Playa Ich habe erneut einige wundervolle Tage im Club Jandia Playa verbracht und bin, wie jedes Mal, restlos begeistert. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Herzblut und Professionalität hier gearbeitet wird. Alles läuft harmonisch, und man spürt, dass das Team Hand in Hand agiert – das macht den großen Unterschied. Ein ganz besonderes Lob geht an Clubdirektor Edwin. Er versteht es wie kaum ein anderer, im Hintergrund alles so zu koordinieren,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vieles war schön, aber nicht alles
Rooftop ist das Highlight. Sport und Unterhaltung waren sehr gut. Die meisten jungen Robins sind hier fehl am Platz. Es fehlt Ihnen an Freundlichkeit, Benehmen und Professionalität.
D.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Club, gute Atmosphäre, super Strand
Cooler Club, super Sportangebot, ggf. nichts für Menschen, die nicht so viel feiern wollen :-) Ansonsten toller Urlaub, gerne wieder!
JEREMY(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025