Bewertungen (5.303)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Sportler sehr zu empfehlen.
Eine strandnahe, gepflegte Clubanlage mit guter Verpflegung. Der Blick von der Rooftop Bar ist beeindruckend, besonders hervorzuheben ist hier die zauberhaft-freundliche Mitarbeiterin Merlin: immer strahlend und aufmerksam!
StefanDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemischte Eindrücke: gutes Essen, aber viele organisatorische Mängel.
Wir waren in den letzten vier Jahren bereits drei Mal in diesem Club, jeweils zu einer Eventwoche mit einer größeren Gruppe. Bisher gab es zwar auch kleinere Mängel, doch Service und Animation konnten das meist ausgleichen. Dieses Jahr zur „Kulinarik meets Music“-Woche waren wir jedoch insgesamt enttäuscht: • Tennisplätze: Wochen im Voraus gebucht, am ersten Tag dann 30 Minuten vor Spielbeginn storniert. • Organisation & Führung: Der Clubdirektor war bis auf den letzten Abend kaum sichtbar. Das junge…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Willkommen zu Hause
Ankommen und wohlfühlen, netter Empfang, direkte Strandlage , vielfältiges Sportangebot sowie Entertainmentprogramm
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mission Traumurlaub completed!
Wunderschöne Anlage im Süden Fuerteventuras. Der Strand ist traumhaft und der Club ist super modern gestaltet. Die Outdoor Terrasse im Hauptrestaurant wie auch der Pool waren zudem meine Highlights.
Jan Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Aufenthalt Im Robinson Club Jandia Playa
Super ROBINSON Club mit sämtlichen Annehmlichkeiten und den besonderen Gefühl. Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt im ROBINSON Jandia Playa! Das Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, das Essen abwechslungsreich und von top Qualität. Besonders gefallen hat mir die entspannte, gleichzeitig lebendige Atmosphäre im Club sowie die Partys am Schachbrett und in der Rooftopbar. Ein perfekter Urlaub zum Abschalten, Genießen,…
Kirstin(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Mädelsurlaub – Sonne, Sport & Strand
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa! Der Club bietet alles, was man für einen perfekten Mädelsurlaub braucht: Sonne satt, einen traumhaften Strand direkt vor der Tür, ein riesiges Sportangebot und abwechslungsreiches Entertainment. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Ob bei den Fitnesskursen, am Pool oder beim Sundowner auf der Rooftop Bar – es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Top mit Einschränkungen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerferien im Club Jandia
Check- in in Hannover 1,5 Stunden ! Tui-fly extrem eng bestuhlt. Die Baustelle im Club Jandia war trotz telefonischer Rückfrage an ganz anderer Stelle, nämlich direkt vor dem Pool und nicht vor dem Strandrestaurant und zeitweise entgegen den Aussagen zeitweise sehr laut. ( Steinesxhneiden mit der Flex) Club ist aber sonst wunderbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Obwohl der Neubau erst 6 Jahre her ist, sind Abnutzungen im Zimmer waren schon sichtbar (1203) Lackabplatzungen, Furnierabplatzungen, Abzug an Dusche u. Toilette funktionierte nicht. Das Toilettenpapier war auch sehr dünn, Duschshampoo war eher nicht so hochwertig. Sichtbare Flecken auch an dem Treppenaufgang zur oberen Terrasse. Positiv war die Matratze und der Service.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren im Robinson Club Jandia und hatten ein sehr schönes, ausreichend großes Zimmer für drei Personen. Besonders erfreulich war, dass unsere Tochter dieses Mal endlich ein richtiges Bett hatte und nicht nur eine Zustellcouch – das war wirklich hervorragend. Ein kleiner Wermutstropfen waren die gegen Ende unseres Aufenthalts begonnenen, bereits angekündigten Umbaumaßnahmen. Uns hat das nur am Rande gestört, einige andere Gäste empfanden es jedoch stärker. Insgesamt kann ich den Club aber weiterhin sehr guten…
Tina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Erholung in der Sonne mit viel Sport
Wir waren im Haupthaus mit Blick auf Meer und Pueblo. Abend ist es dort schön ruhig. Die Junior Suite war schön, der Balkon groß und der Blick auf Strand und Meer wunderbar.