Adil Bachir (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen
Wie immer perfekt

Immer wieder ein Erlebnis – mein Aufenthalt im Club Jandia Playa Ich habe erneut einige wundervolle Tage im Club Jandia Playa verbracht und bin, wie jedes Mal, restlos begeistert. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Herzblut und Professionalität hier gearbeitet wird. Alles läuft harmonisch, und man spürt, dass das Team Hand in Hand agiert – das macht den großen Unterschied. Ein ganz besonderes Lob geht an Clubdirektor Edwin. Er versteht es wie kaum ein anderer, im Hintergrund alles so zu koordinieren, dass für uns Gäste ein unbeschwerter, reibungsloser Urlaub entsteht. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Erfahrung, Leidenschaft und großem Verantwortungsbewusstsein führt. Edwin sorgt dafür, dass der Club seine besondere Atmosphäre behält – ruhig, herzlich und perfekt organisiert. Vielen Dank, Edwin, für deinen unermüdlichen Einsatz und dafür, dass du immer dafür sorgst, dass jeder Aufenthalt ein echtes Wohlfühlerlebnis ist. Ebenso hervorheben möchte ich Melo, den F&B Manager, der tagtäglich für kulinarische Highlights sorgt. Die Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen sind durchweg hervorragend. Man spürt, dass er und sein Team großen Wert auf Details legen – jedes Gericht ist frisch, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Auch Leslie, die stellvertretende Direktorin, trägt spürbar zum angenehmen Gesamterlebnis bei. Mit ihrer sympathischen, offenen Art und ihrem klaren Blick für das Wesentliche sorgt sie dafür, dass sich Gäste bestens betreut fühlen. Sie ist präsent, freundlich und hat ein echtes Gespür dafür, was den Aufenthalt so besonders macht. Ein großes Kompliment an Rebecca, die als Rezeptionschefin mit viel Fingerspitzengefühl und Kompetenz dafür sorgt, dass alles reibungslos funktioniert. Ihre souveräne Art, gepaart mit einem herzlichen Auftreten, schafft Vertrauen und vermittelt das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Ihre Leistung verdient höchsten Respekt. Für mich ist der Club Jandia Playa längst mehr als nur ein Urlaubsziel – er ist ein Ort, an dem man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Und das verdankt man Menschen wie Edwin, Leslie und Melo, die Tag für Tag ihr Bestes geben. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Adil Bachir

Lieber Adil, vielen lieben Dank für dein ausführliches und sehr herzliches Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem ROBINSON Jandia Playa. Es freut uns sehr, dass du dich rund um wohlgefühlt und dich stets von der Direktion und unseren Managern betreut und gut aufgehoben gefühlt hast. Wir geben dein Feedback gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir dir eine schöne Zeit. Liebe Grüße Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2025!