Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Kinderfreundliches Hotel zum empfehlen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, Essen ist gut bis sehr gut. Der Große Pool ist im Winter beheizt. Es gibt sicherlich modernere Hotels aber vom Preis Leistungsverhältnis passt es super.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hanns(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024Weiter empfehlenswert, Verbesserung gegenüber Vorjahr, über Weihnachten sehr (zu) voll
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Im Vergleich zum Vorjahr wieder qualitativ bessere Speisen, über Weihnachten sehr voll und viele Kinder (großteils italienische Gäste), Abendunterhaltung bis gegen 23h, daher im Zimmer laut, eine Liegeterrasse wurde leider zur Raucherzone umfunktioniert
Familienzimmer mit Schlaf- und Wohnzimmer (ausreichend Platz für 2…
Claudsch(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandToller Sommerurlaub im Winter
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Mir hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, meine Beanstandungen beziehen sich auf Kleinigkeiten.
Würde mir Kontrolle der reservierten Liegen wünschen, diese sind immer alle reserviert und werden kaum genutzt. Das Abendprogramm ist ein Gehüpfe, da würde ich lieber selbst tanzen. Das konnte ich mir nicht anschauen. Sonst…
Julia(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandPark Club Europe
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Zimmer wurde in alle 7 Tagen nicht einmal gewischt, die Zimmer schlecht geschnitten, unbequem und die Betten auch nicht gerade erholsam, fleckige Bettwäsche. Das essen für *** war ausgezeichnet, seit Ewigkeit keinen Vollpension gehabt und so genossen! Die Anlage ist sehr schön und groß mit sehr viel Grün, dass hat…
Christine F.(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandKomfortabler, angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Rundherum ein angenehmes Ambiente und eine große Auswahl an sehr guten Speisen. Gute Kontakte beim Essen.
Die Animation ist am Abend jedoch zu laut mit ihren Aufführungen.
Klaus(71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandNoch einmal Sommer im November/Dezember 2024
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gute Lage, circa 300 Meter zum Strand. Lockere Atmosphäre, gutes Essen, große Zimmer, schöner Garten mit großem Pool!
Michaela(36-40)
November 2024Hotel mit viel Animation
Essen
Pool-Liegen
Sauberkeit Pool
Das Essen war immer super und sehr viel Auswahl. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Das einzige was nicht so toll war, das es nur große Tische gibt, es sind nur Tische für 8 Personen. Man saß also immer mit fremden Leuten an einem Tisch.
B.H. (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • StrandTolle Zimmer, Stadtnah, teilweise abends laut
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Zimmer schön und sauber. Essen ist massenabfertigung aber soweit in Ordnung. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, war aber glaube ich auch nicht deutschsprachig und nur sehr eingeschränkt, weil wir außerhalb der Ferien waren.
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Lüften abends war aufgrund der Lautstärke und…
Kerstin D.(41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super schöner Urlaub. Leider viel zu kurz. Wir kommen hoffentlich bald wieder. Insel und Hotel sind absolut empfehlenswert ????
Markus(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFamilienfreundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotelpersonal hat uns nach unserem Urlaub sehr geholfen. Wir hatten das Kuscheltier unseres Sohnes im Hotelzimmer vergessen. Es wurde uns sehr freundlich geholfen und der vergessene "Mitreisende" unkompliziert nach hause gesendet. So blieb nach einem anfänglichen Drama der Urlaub in sehr guter Erinnerung.
Sehr…