Das Hotel war im Großen und Ganzen super! Toller Familienurlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit! Personal war super freundlich und das Essen war sehr lecker!
Das Hotelpersonal hat uns nach unserem Urlaub sehr geholfen. Wir hatten das Kuscheltier unseres Sohnes im Hotelzimmer vergessen. Es wurde uns sehr freundlich geholfen und der vergessene "Mitreisende" unkompliziert nach hause gesendet. So blieb nach einem anfänglichen Drama der Urlaub in sehr guter Erinnerung.
Sehr schön bepflanzte, grüne Anlage mit 2 separaten Pools auf die sich die Urlauber gut verteilen und man immer eine Liege findet.
Die gesamte Anlage war ein Traum. Unser Zimmer roch aber sehr modrig, als wir es das erste Mal betraten und aus dem Wasserhahn kam eine Minute lang braunes stinkendes Wasser.
Es war sauber.Die Hotelanlage super. Dem Hotelzimmer sieht man an dass es schon viele Menschen beherbergt hat.Verschlissene Vorhänge, Gebrauchsspuren an Türrahmen und Boden.Das Schlafzimmer und Bad war denke ich neuer aber der Rest könnte ein refresh gut vertragen.An sehr heißen Tagen ist es wahrscheinlich ohne Klimaanlage mit nur Deckenventilatoren zu heiß,es war schon bei 20Grad sehr stickig und heiß.Das man Handtücher für den Pool und den Safe extra zahlen muss hat mich verärgert, insbesondere der Safe.