Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.832)

Uta(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Es ist ein schönes und sehr sauberes Hotel.Marcus unser TUIReiseleiter, ein sehr kompetenter und erfahrener Mitarbeiter.Er hat sich zielsicher und sehr freundlich um uns gekümmert. Einen Abstrich bekommt das Hotel .Der Speisesaal,wirk durch die großen Tische sehr kalt und unpersönlich.Zudem ist es einfach sehr laut. Das Servicepersonal,dort ist sehr freundlich.Schade das man in diesem Hotel , nicht draußen frühstücken oder zu Abend essen kann.
Florian(31-35)Deutschland
Tolles Urlaubsziel
Der Kinderclub war super und das Team dort sehr lieb und einfühlsam zu den Kindern. Das Personal beim Essen könnte freundlicher sein und es gibt leider nur 8 Personen Tische. Die Unterhaltung über Tag und am Abend waren sehr unterhaltsam. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend.
Peter Wagner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Teneriffa - eine sehr schöne Insel und ein sehr g
Ein TOP Urlaub in einem TOP Hotel und das im 2. Jahr in Folge. Auf vorherigem Wunsch per E-Mail an das Hotel haben wir sogar wieder das gleiche Zimmer erhalten, wie ein Jahr zuvor. Hierzu nochmals ein herzliches Dankeschön an die freundlichen Rezeptionsmitarbeiter/-innen.
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub Park club europa
Es ist alles sauber und in Ordnung, die Zimmer sind geräumig und es gibt genug Ablagefächer für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen sehr schnell da. Deswegen war es auch unser 5 Urlaub in diesen Hotel
Ralph (41-45)Deutschland
Tui Kidsclub
Einrichtung in die Jahre gekommen Sauberkeit des Zimmers war miserabel Hotel (Einrichtung) bis Mitternacht alles laut was nichts mit KidsClub zu tun hat
Male(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Park club europe sehr zu empfehlen
Super hotel. Essen rund um die Uhr. Es gibt für jede Altersklasse die richtigen Speisen. Sehr freundliches Personal. Tui kids club perfekt! Kinderdisco Shows am Abend ein Traum. Nur weiter zu empfehlen!
Moneypenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie in t
Lage des Hotels sehr gut - Shopping, Abendprogramm, Restaurants, Supermärkte, Spielplätze und Strand fußläufig erreichbar. Schöne, saubere und ansprechende Umgebung. Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich der Hotelzimmer selbst, ausbaufähig. Ausstattung gut: Fernseher und Fön vorhanden, leider keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine bspw. um sich morgens einen Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten. Personal gegenüber erwachsenen Gästen je nach Nationalität unterschiedlich freundlich, zu Kindern stets…
Nicola(31-35)Deutschland
Familienurlaub - absolute Empfehlung
Wir sind als Familie das zweite mal in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist Familienfreundlich, jedes Familienmitglied kommt hier auf seine Kosten.
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kids Club mit viel Stammpersonal und
Wir waren nun schon zum vierten Mal zu Gast. Es war schön, wie immer, aber das Essen hat sich seit letztem Jahr drastisch verbessert.
Sarah (31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
-Super Poollandschaften, auch für kleine Kinder geeignet -Tolle Shows jeden Abend - 3 Kinder-Clubs , super freundliches Personal und TUI Kids Club Mitarbeiter waren sehr beliebt bei meinen Kindern (3,7 und 8 Jahre) -Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Bereichen. Themenbuffet, täglich frische Pizza und Kinderbuffet -Super Gelände mit Tieren/Zoo und Spielplatz -Zimmer sehr ruhig gelegen, war sauber, lediglich die Möbel waren etwas kaputt, Kühlschrank im Zimmer; Familienzimmer mit Doppelstockbett und…