Bewertungen (1.829)

SuFraLe (51-55)Deutschland
Auch der dritte Urlaub in diesem Hotel super
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen super lecker. Das Hotelpersonal war sehr nett. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam des Hotels.
Jessica Yvonne Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub!
Freundliches Personal, schöne und weitläufige und grüne Anlage. Sehr geräumige Zimmer. Mega Animation. Super Sportsngebote
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien hotel. Aber auch für singels .
Sehr schönes Hotel mit vielen Grünanlagen und Tieren 2 schöne große pools. Sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit. Schöne saubere Zimmer. Tolle Animation.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
An sich eine schön angelegte Anlage, viel grün, Sportmöglichkeiten, nettes Personal und gute Lage durch Strandnähe und Shoppingmöglichkeiten. Jedoch durch ständig laute Musik am Pool und zur Abendshow kaum Erholung. Unser Zimmer war besonders mit Kindern ungeeignet. Vor halb 12 in der Nacht ist an Schlaf nicht zu denken. Die Zimmer sind sehr hellhörig, weder Türen noch Fenster sind dicht und schützen nicht vor lauter Musik oder Geräuschen auf dem Gang. Auf unsere Bitte ein anderes Zimmer in einem ruhigeren Teil zu…
Benni(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein paar Abzüge beim Hotel, weil es für ein Familienhotel zu viele Treppen gibt, die für Besucher mit Kinderwagen Hindernisse darstellen. Ansonsten sehr gut. Der Pool für Kleinkinder hat uns besonders gefallen, weil die Kombination aus Wassertiefe (40 cm) und rutschsicherem Bodenbelag ermöglicht hat, das such Kleinkinder allein im Wasser spielen konnten.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft
Das Angebot für Kinder ist hervorragend Die Kleintiere wie Meerschweinchen etc. Die Poolanlagen sind sehr schön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 5. Mal da, Wiederholung, mit Sicherheit☀️🌋
Wiederholungstäter zum fünften Mal, und das wiederkommen ist schon beschlossene Sache🙋‍♂️ Tolle Pool und Außenanlage mit weitläufiger Garten Landschaft im familiären Stil.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Es ist ein schönes und sehr sauberes Hotel.Marcus unser TUIReiseleiter, ein sehr kompetenter und erfahrener Mitarbeiter.Er hat sich zielsicher und sehr freundlich um uns gekümmert. Einen Abstrich bekommt das Hotel .Der Speisesaal,wirk durch die großen Tische sehr kalt und unpersönlich.Zudem ist es einfach sehr laut. Das Servicepersonal,dort ist sehr freundlich.Schade das man in diesem Hotel , nicht draußen frühstücken oder zu Abend essen kann.
Florian(31-35)Deutschland
Tolles Urlaubsziel
Der Kinderclub war super und das Team dort sehr lieb und einfühlsam zu den Kindern. Das Personal beim Essen könnte freundlicher sein und es gibt leider nur 8 Personen Tische. Die Unterhaltung über Tag und am Abend waren sehr unterhaltsam. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend.
Peter Wagner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Teneriffa - eine sehr schöne Insel und ein sehr g
Ein TOP Urlaub in einem TOP Hotel und das im 2. Jahr in Folge. Auf vorherigem Wunsch per E-Mail an das Hotel haben wir sogar wieder das gleiche Zimmer erhalten, wie ein Jahr zuvor. Hierzu nochmals ein herzliches Dankeschön an die freundlichen Rezeptionsmitarbeiter/-innen.