Bewertungen (1.829)

IG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Club Urlaub
Die Kinderdisco und die Abendshow könnten etwas früher stattfinden (um 21 Uhr!), da unser Kind zu dieser Zeit meist schon schläft. Ansonsten hat uns alles prima gefallen, und die Mädels vom Kids Club haben sich viel Mühe gegeben. Es war toll!
Daniel Quade(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes & vorallem sauberes Hotel mit super Pools und Programmen. Direkt neben der Shopping Meile und dem Meer gelegen (je ca 150m) Essen in den Restaurants gut & auch abwechslungsreich. Kommen gerne wieder :-)
Ari(51-55)Deutschland
Aufenthalt August 2024 mit Kind
Tolles Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Essen richtig gut, auch die Möglichkeit abends im separaten Grillrestaurant draußen zu essen. Schön wäre es, auch draußen frühstücken zu können. Pool super, toller Garten mit vielen Schattenplätzen und es besteht auch die Möglichkeit, sich ein ruhigeren Platz zu suchen. Animation am Pool toll, für mich persönlich aber zu laut. Freundliches Personal Die fehlende Klimaanlage in den Zimmern ist nicht so schlimm, da Deckenventilatoren für Luftzirkulation sorgen.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrale Unterkunft mit guten Zimmern
3 Sterne Hotel Zimmer war gut. Badezimmer besser als erwartet. Cocktail war fürchterlich, deshalb konnte man das AI für Getränke gar nicht ausnutzen. Essen war in Ordnung. Es gab immer Fisch, Fleisch , Pommes, Pizza, also immer was dabei was einem schmeckte. Überraschungen was das Angebot der Speisen anging gab es nicht. Wir sind satt geworden.
AlexR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Hotel, an der Partymeile..
Im Großen und Ganzen völlig in Ordnung. Was uns nicht bewusst war das die Playa die Partymeile ist und dementsprechend es sehr lange, sehr laut war. Ebenso das WLAN vor Ort war nicht ideal gelöst.. zum Thema Essen fehlte uns teilweise eine klare Beschriftung und mehr Auswahl in Bezug auf vegetarische Kost. Generell aber sehr nettes und freundliches Personal, sauber und aufgeräumt, allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen.. Pool und Aussenbereich sind sehr schön im Park Styl angelegt. Soweit alles…
Sophia S.(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub im Hotel Park Club Europe verbracht. Das Buffet war toll und abwechslungsreich, im Poolbereich und Hotelgarten konnten wir unter vielen Palmen entspannen und zu den schönen Stränden und dem Siam Park war es nicht weit. Absolut empfehlenswert!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit 2017 Stammgäste - Hotel wird immer schlechter
Wir sind seit 2017 Stammgäste - leider hat sich das Hotel von Jahr zu Jahr stark verschlechtert - deshalb keine Weiterempfehlung mehr von uns. Meine Kritik: - Seit 2017 fand jedes Jahr 1x in der Woche ein Nacht Volleyballspiel statt - nämlich nach der Abendshow - von 23:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Das war für sehr viele Stammgäste das Highlight im Urlaub. Nun wurde uns erzählt, dass sich ein paar Gäste, die ihre Zimmer nahe dem Volleyballplatz hatten, beschwerten und deshalb dieses Event lt. Management nicht mehr…
Victoria und Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Club um sich gut zu erholen
Das Personal war sehr vorbildlich, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Preis der TUI war sehr hoch und überzogen, da sind wir viel bessere Angebote der Mitbewerber gewohnt. Generell fanden wir den Urlaub sehr schön.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel
Die Anlage war sehr schön aufgeteilt. Alles gut erreichbar. Sehr schön für Kinder, da kleiner Zoo und Poollandschaften. Kidsclub und Minidisco waren super. Kind ist immer sehr happy gewesen. Leider waren die Bars nicht so gut aufgeteilt.
Die Bernies.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat eine super Lage, sowohl Shopping als auch Strand sind super zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind unübertroffen klasse. Das ist so ein tolles Team. Kann man nicht genug loben. Essen wechselt auf täglicher Basis. Themenabende, sehr gut gemacht. Es ist alles sehr gepflegt und sauber, dass ist uns im Urlaub auch immer sehr wichtig. Aus diesem Grund kann ich das gesamt Paket von diesem Hotel nur loben...