Bewertungen (1.829)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Spanisches Dorf unweit vom Strand
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Durch den geschlossenen Aufbau der Anlage nahezu windstill. Die Kinderbetreuung ist herausragend mit wechselndem Programm. Gerne wieder.
Seven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grundsätzlich schöne Anlage - entsprechend der S
Grundsätzlich eine schöne Anlage. Zimmereinrichtung etwas veraltet und leider zum Teil beschädigt. Leider keine Aufzüge, um Koffer und ggfs. Kinderwagen in das Zimmer zu bekommen. Da keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden war, muss man im Sommer die Fenster offen lassen. Durch das Abendprogramm im Hotel und auch ringsherum, ist bis 23 Uhr Entertainment zu hören, was gelegentlich bei Kindern zu Unruhe geführt hat. Minidisco für Kinder um 21 Uhr ist sehr spät. Der TUI-Kids–Club verdient *****, super Betreuung,…
Margarete Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Kinderprogramm und Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Service und gesamte Organisation waren gut; Kinder-Betreuungs-Programm war sehr gut; Bei den Zimmern besteht wohl ein leichter Renovierungsstau! Reinigung der Zimmer ebenfalls nur mittelmäßig.
Patrick G.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
wir waren mit unserem 11 jährigen Sohn dort. Ihm hat alles gefallen. Essen,Pool Animation usw. Wir fanden es auch super.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde bestimmt wiederkommen.
Das Hotel hatte alles was ich brauchte. Unterhaltung, Ruhe, Gesellschaft und insgesamt eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Durch die verwinkelte Anordnung der Häuser hatte man nicht das Gefühl "aufeinander zu hocken". Zudem gab es schöne Grünanlagen zwischen den einzelnen Zugängen. Insgesamt war ich von der gesamten Anlage begeistert.
Daniele & Nena(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tenerife Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut organisiert, sehr sauber und bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Ich werde wieder hingehen. Danke an das gesamte Personal.
Ilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein Highlight
Tolles Hotel, bestes Essen, super Sport- und Animation- und Showprogramm, da erholt man sich gleich am ersten Tag.
MR(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, super Lage, nur bei Hitze warme Zi
Schöne Anlage mit viel Grün, Teichen und einigen Tieren wie Meerschweinchen, Papageien, Schildkröten und Enten. Nicht nur ein langweiliger weißer Betonklotz, sondern schöne bunte Häuschen und nette Balkone und Einrichtungen. Typisch Spanisch. Leider waren die Cockteils Abends nicht alle gekühlt. Nur warm und dann Eiswürfel rein. Wurde halt alles mit Automaten gemacht. Schade, sonst wären die gut geswesen. Dafür Softdrings, Wasser und Bier zum selber zapfen. Bei über 30 Grad ist es schon recht unangenehm aufm…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmalig
Soweit alles gepaßt, außer Personal teilweise launisch, am Pool defekte Liegen und keine Polsterung, gegen Gebühr 1,50€ pro Tag Poolhandtücher, im Zimmer keine Wasserflaschen gratis, müßten im Markt welches kaufen, keine Klimaanlage, nur klickender Deckenventilator, Zimmerverlängerung am Abreisetag für 2Std 25€, Transfer zum Flughafen über 1std
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Bade und Familienurlaub
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen total übertroffen. Die Zimmer waren zum schlafen völlig ok, das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal war mega entspannt und freundlich, am Pool war immer Platz und wer es ruhig wollte ist rüber zum Meerwasser Pool gegangen, da war immer Platz und auch genug liegen. Die Animation war dezent, aber mega freundlich. Toller Sportbereich mit Fussball, Volleyball und Tennis. Unbedingt eigene Schläger und Bälle mitnehmen falls man ein besserer Tennisspieler ist, das…