Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und Garten, aber mit einigen Einschränkungen

Die Hotelanlage mit dem Garten und die Lage sind top, die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Die Reinigung des Zimmers ist mäßig, das Essen wechselnd gut. Leider ist der Speisesaal extrem laut und voll.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer und der Balkon waren groß und gut möbliert, leider hellhörig und die Reinigung mäßig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist gut, wir haben alles vertragen, was schon viel Wert ist. Aber wenig Abwechslung und der Kaffee wirklich eine Zumutung.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Nora, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Teneriffa für den Park Club Europe entschieden haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat und hilfsbereit war. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zu verschiedenen Aspekten unseres Hauses zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Club Europe Team

Reiseveranstalter: TUI