Bewertungen (2.521)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Komm her und erfahre selbst
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kein zweites Mal.
Das Essen war nicht gut. Alles wurde so massiv wieder verwertet, dass man schon beim Geruch des Essens keinen Appetit mehr hatte. Wir haben mehrfach anderswo gegessen.
Rusja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alte Hotel
Das Hotel sieht alt aus Alles muss lange geändert werden Großes Territorium und alles muss lange gesucht werden. Strand ist sehr weit
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Dem Herbst entfliehen
Wird es bei uns langsam ungemütlich muß man auf die Insel. Wasser super angenehm Sonne von morgens bis abends und Freunde die man nicht mehr missen möchte
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Echt super Hotel
Top Mitarbeiter!! Eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Die beiden Pools waren stets sauber. Überall befanden sich Desinfektionsmittel-Spender, die immer gefüllt waren und funktionierten.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bettenburg
Das Hotel ist wirklich furchtbar. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In der Mensa auf dem Campus an der Uni sitzt man schöner, als in dem Restaurant. Das Essen aber hat geschmeckt. Die Pools gleichen nem öffentlichen Freibad. Der Strand ist fantastisch. Preis Leistung stimmt nicht. An der Rezeption die Leute sind bemüht, aber völlig überfordert bei den Massen. Das Hotel ist eine reine Bettenburg und wirklich keine Erholung.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Pool, schlechtes Management
Schöne Poolanlage, gutes Essen, arrogantes Management. Shuttlebus zum Strand unzuverlässig. Kinderanimation nur für Minis bis 8 Jahre.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lieblingshotel auf Fuerteventura
Schönes Hotel im 4-Sterne Sterne Segment, was mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis punktet. Zum reinen Strandurlaub sind wir am liebsten auf Fuerteventura - gerade in diesem Hotel. Es kann mit Hotels in direkter Strandlage trotzdem mithalten!
GIOVANNI(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Winterurlaub auf Fuerteventura, Playa de Jan
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es hat sich bisher nicht viel geändert! Hier ist aber mindestens 1 Stern zu viel! Anders als in den Reiseportalen beschrieben, ist das Hotel nicht in direkter Strandlage! Zum Strand ist es ein ganzes Stück (600-800 m) weit Berg runter zu Laufen und dann wieder Berg hoch + Treppen! Für Ältere nicht zu Empfehlen! Es fahren aber 2x Täglich kostenfreie Shuttlebusse.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Typisches aber gutes und sauberes All-Inclusive
Typisches, sauberes All-Inclusive-Hotel mit schöner Poollandschaft und tollem Meerblick. Wer nur Halbpension nicht muss sich allerdings etwas besser umschauen und bekommt nicht alle nötigen Infos vorab.