Chris (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ist ok, aber nicht zu viel erwarten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider extrem hellhörig das Hotel. Konnte fast jedes Wort meines Nachbarzimmers verstehen. Personal ist weitgehend freundlich und hilfsbereit. Es ist recht sauber. Allerdings auch in die Jahre gekommen. Essen ist ok, allerdings sehr laut im Speisesaal..teilweise muss man sich die Theke erkämpfen... All In All ein Mittelklassehotel, in dem man mal Urlaub machen kann, aber auch nicht zu viel erwarten sollte.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In die Jahre gekommen, sehr hellhörig.

• Geschmack
    Gut

War immer ausreichend und frisch.

Nettes und zuvorkommendes Personal.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir bedauern aufrichtig, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustands unserer Einrichtungen nicht erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, aber trotz seiner Einschränkungen bemühen wir uns, die Einrichtungen zu erhalten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch an die Hotelleitung weiterleiten, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns Tag für Tag zu verbessern und bei zukünftigen Änderungen der Infrastruktur berücksichtigt werden sollte. Im Sinne von Barceló heißt unser Team jeden Gast herzlich willkommen und versucht alles zu tun, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Freundlichkeit im Urlaub zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Schönheit unseres Poolbereichs und die Schönheit unserer Einrichtungen genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort