Bewertungen (2.519)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Nie mehr
Ich konnte mich da nicht erholen , das war kein schönes Urlaub Hotel , man fühlt sich nicht willkommen ! Kein Sport , kein Flyer auf deutsch kein freundliches Lächeln ! Essen kalt!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Urlaubshotel.
Ich kenne das Hotel schon von einem Urlaub sus dem Januar 2025. Das Hotel war damals schon gut. Jetzt hat noch eine Steigerung auf sehr gut stattgefunden. Das gilt für alles.
Debby(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Personal ist freundlich und die Pools sind toll.
Das Essen und die Drinks sind gut, das Personal super freundlich. Die Pools und der Rutschenpark sind ein Highlight. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung an vielen Stellen benötigen.
Ann-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Nicht schlecht, aber auch nicht umwerfend.
Die Anlage ist sehr gross und grün. Ein Pool ist beheizt und das Essen schmeckt super. Das Personal ist so mäßig bemüht, im Restaurant fühlte ich mich mit meinem Sohn eher „geschubst“. An der Rezeption kam nicht viel außer „hier ist ihr Schlüssel, das ist die Anlage“ und beim auschecken ein „done“. Niemand hat uns die Koffer getragen oder aufbewahrt bis der Bus kam. Im Zimmer funktionierte eine Bettlampe nicht, eine Steckdose nicht und das Bett blieb sandig auch nachdem es „gereinigt“ wurde.
Isi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Anlage, Zimmer könnten verbessert werden
Schöner Pool, tolle Aussicht, Zimmer leider zu laut. Aber ganz tolle Mitarbeiter*innen. Großes Lob an Dani (Premium Restaurant), Vanessa (beste Barkeeperin) und Ana (Buffet).
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Qualität. Muss renoviert werden.
Sehr in die Jahre gekommen, nicht gepflegt, nicht so sauber, fertige Gebäck, nicht so viel Qualität. Maximal 3 Sterne Hotel.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel empfehlenswert. Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Umgebung war immer sehr gut gepflegt und am Morgen wurde die Fliesen am Poolbereich immer gereinigt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Regina und Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel zum Weiterempfehlung !
Große weitläufige Hotelanlage in sehr schöner Hanglage mit tollem Meerblick. Hier kann man schöne Urlaubstage verbringen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Service im Restaurant war enttäuschend, das Essen oft kalt.
Im Speisesaal ist es sehr laut. Die Stühle sind sehr dreckig. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn neben an gesprochen wird hört man das.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eher Mittelklasse...zu weit vom Strand entfernt.
Der zweite Pool war leer er wurde gerade renoviert.Ansonsten wäre hier und da etwas Renovierung nötig.