Bewertungen (2.520)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Urlaub in super Hotel
Super Hotel, es gab nichts auszusetzen. Habe beim Check-in das Premium- AI bekommen, musste dieses bei Abreise nicht bezahlen. Super freundlicher Empfang und absolutes Sorglospaket. Besser geht nicht. Vorbehaltlos zu empfehlen. Hotel ist in "englischer Hand",aber sehr ruhig. Keine anstandslosen Osteuropäer.
Hennig(41-45)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal, sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und auch die Außenanlagen wurde sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Hauskeepingpersonal hat ihre Arbeit immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt . Der Pool und auch der Poolbereich war jederzeit sauber und ordentlich. Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
CHRISTINA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit Mängeln
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit viel Potenzial, das jedoch nicht genutzt wird. Die Zimmerausstattung ist extrem veraltet und müsste dringend renoviert werden. Der Service scheint aufgrund von Personalmangel zu leiden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Im Restaurant und am Pool könnte die Sauberkeit definitiv besser sein. Die Kinderanimation (drei Club-Räume), das Spa und das Gym sind super!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nichts für Erholungssuchende.
Abgewohntes Hotel, renovierungsbedürftig. In allen Bereichen (Speisesaal, Pool, hellhörige Zimmer) laut, hoher Lärmpegel. Zu wenig Personal, lange Schlangen an den Bars, die nur eingeschränkt geöffnet waren. Familienhotel mit allen Pros und Contras.
Familie G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familienhotel
Man hat jederzeit das Gefühl dass der Gast König ist. Unsere Tochter ist während des Urlaubs erkrankt und man hat uns super schnell geholfen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Kinderanimation ist 2x2 Stunden am Tag und sehr abwechslungsreich. In der Hotelbeschreibung steht, dass sie auf Englisch und Spanisch ist, aber man gibt sich auch sehr Mühe die deutschsprachigen Kinder zu betreuen und zu verstehen. Die Animation am Tag und Abend ist auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Der…
ANJA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub
Gerne wieder sehr schöne große Anlage. Für Kinder perfekt toller Kinderbereich. All inklusive einfach super. Pool könnte nur etwas wärmer sein im Januar. Busshuttel gibt's auch zum Strand 10/11 Uhr hin und zurück 16/17 Uhr. Strände sind einfach Traumhaft. Hotel liegt am Berg der Weg nach oben ist anspruchsvoll.
Marita(31-35)Deutschland
Fuerteventura
Man müsste mehr Deutsch sprechen dort an der Rezeption die Leute und es ist mal eine Renovierung nötig auch in den Zimmern
Rigo G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Insel aber nicht in diesem Hotel!!!
Die Familienzimmer sind vollkommen in Ordnung für kanarische Verhältnisse. Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Reinigung erfolgt täglich und war gut. Selbst bei Problemen war sofort ein Ansprechpartner da und hat sich darum gekümmert. Auch die Rezeption war sehr freundlich. Aber der Speisesaal ist hygienisch gesehen eine absolute Katastrophe. Am 2.Tag hatten wir uns eine Lebensmittelvergiftung zugezogen. Dreckiges Geschirr, Gläser und Besteck trotz Reinigung vorhanden. Beim Obst werden die neuen Trauben in…
DunjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
C. S. (51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Nicht empfehlenswert, wenn man regelmäßig zum Strand möchte, da der Weg doch sehr anstrengend ist und nur 2x morgens hin und nachmittags zurück ein Bus fährt. Leider wie so oft auch keine freie Liegen am Pool wenn man nicht auch, wie alle anderen Gäste schon um 6.45 Uhr ein Handtuch hinlegt. Ausserdem zu wenig Schattenplätzte, Pools aber ansonsten sehr schön.