Bewertungen (2.519)

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde jederzeit wieder dort buchen
Wir waren als Familie sehr zufrieden. Die eine Sonne gebe ich nur nicht weil der einen Pool nicht geöffnet war. ( das renoviert wurde ist aber völlig ok, irgendwann muss das ja gemacht werden). Naja und ich persönlich finde das die Badezimmer ; die Türen und die Dusche auch mal gemacht werden müssen. Das alles ist aber halb so wild weil der rest einfach stimmt und sich alle viel mühe geben!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Occidental Jandia Mar!
Schönes Hotel ,zwar am Hang aber kein Problem wenn man gut zu Fuß ist.Dafür super Aussicht! Essen abwechslungsreich und gut.Sehr schön angelegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familienhotel
Sehr schöne Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird einiges ausgebessert. Geräumige Zimmer, Sauberkeit okay.
JASMINE(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Frau
Unser Urlaub war windig,jeden Tag! Anlage ist sehr schön,nur im Speisesaal ist es sehr laut und das Geschirr und Besteck nicht sauber! Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Sehr viel Essen und Trinken wurde leider von den Gästen auf den Tischen übrig gelassen,SCHANDE!!! Fremdschämen!!!
Emanuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sehr tolles Hotel, wer mit Kindern anreist wird es genauso wie Singles lieben
Sehr gutes Hotel, was den Urlaub zu einem Erlebnis macht
GUIDO DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Kinder super,für Paare eher nicht
Schönes Zimmer ,gutes Essen aber nicht zu empfehlen für Paare.Zum Strand laufen sie ca 20 Minuten, ein Shuttle fährt 2x tgl.Kinder erleben im Hotel ein Paradies .Restaurant wie in einer Bahnhofshalle sehr sehr laut ,fehlendes Geschirr fehlende Sauberkeit ,durch fehlendes Personal. Das Essen war gut die Zimmer sauber mit einer tollen Aussicht unbedingt mit Meerblick buchen.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sommerurlaub im Winter
Wir kennen Fuerteventura sehr gut. Es ist toll in den Sportferien hinzureisen. Das Hotel würde ich nicht empfehlen. Unfreundliches und gestresstes Personal. Unsauber. Je nach dem, wo man das Zimmer hat muss man mehrere Treppen mit dem schweren Gepäck überwinden. Es gibt gar keine Hilfe dafür. Primitive Gäste ohne Anstand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ist nicht phantastisch, aber einen Besuch wert...
Wir hatten das Hotel bereits vor 9 Jahren besucht, welches im Jahr 2005 erbaut und damals noch unter dem Namen Barcelo betrieben wurde. Aktuell gehört das Jandia Mar noch immer zur Barcelo Gruppe, ist aber Teil der Unternehmenstochter Occidental. Es hat 485 Zimmer, liegt auf einer Anhöhe und bietet teilweise sehr schönen Meerblick oberhalb des Hotels Occidental Jandia Playa, dessen Einrichtungen teilweise mitbenutzt werden können. Trotz der Größe ist es architektonisch sehr schön gestaltet und auf mehrere…
ELENA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Occidental jandia mar
Die Top Lage, ein wunderschöne Meeresblick und leckeres Essen haben unsere Weihnachten und Silvester bezaubernde gemacht
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Urlaub in super Hotel
Super Hotel, es gab nichts auszusetzen. Habe beim Check-in das Premium- AI bekommen, musste dieses bei Abreise nicht bezahlen. Super freundlicher Empfang und absolutes Sorglospaket. Besser geht nicht. Vorbehaltlos zu empfehlen. Hotel ist in "englischer Hand",aber sehr ruhig. Keine anstandslosen Osteuropäer.