Bewertungen (2.520)

Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
langjähriges Schönes Hotel, ein Paar Verbesserungen sind stätig nötig
Es gibt immer an gewissen Tagen einen Ansprechpartner für Bootsausflüge, die wir jedes jahr buchen. Die Private Bootstour mit Izzi, einfach toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Allgemein ist zu sagen das dass Hotel schon älter ist aber sich Mühe gegeben wird es Instant zu halten. Wir hatten einen schönen Urlaub mit All IN+ Der neu gebaute Barcy Waterpark macht sehr viel Spaß für groß und klein.
Michi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Katastrophales Restaurant
Gästemischung passt nicht, zu viele Kleinkinder, Lärmpegel im Restaurant zu hoch
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Service, Waschen Poolhandtücher kostet Geld
Teilweise fehlende Gastfreundlichkeit, Sogar der Wechsel der Poolhandtücher kostet Geld. Es wird überall am Personal gespart. Nicht einmal einen Kofferträger gibt es.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nichts für Strandurlauber.Für Familien mit Kindern
Es ist ein sehr schönes Hotel.Sauber,ein sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.Schöne grosse Zimmer,aber leider nur eine Badewanne mit Dusche.Für ältere Menschen nicht so geeignetWenn man abends etwas Ruhe sucht, oder Gesellschaftsspiele spielen möchte, findet man keinen Rückzugsort an dem es etwas ruhiger ist.Die Geräuschkulisse im Speiseraum ist sehr hoch, was auch daran liegt,dass in dem Hotel sehr viele Familien mit Kindern sind.Der Rückweg vom Strand zu Fuss ist sehr steil,für Poolurlauber kein Problem.
Für mich eine 8,5/10(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Die Anlage ist groß und schön angelegt. Es gab einen beheizten Pool, schade war nur, dass der kinderpool bzw der wasserpark nicht beheizt war somit war es nicht nutzbar. Zimmer völlig ausreichend und es wurde täglich gereinigt. Der Strand ist etwas weiter weg, ein Bus zum Strand am Leuchtturm fährt um 10 und um 11 Uhr hin und um 16 und 17 Uhr zurück. Wer zufuß zum Strand geht benötigt ca. 10 min, zurück ist es aufjedenfall anstrengend, da es steil bergauf geht. Wer einen reinen Hotel Urlaub machen möchte ist hier…
JENNIFER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Die meisten Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist Juan. Es war toll wie auf meine Intoleranzen beim Essen eingegangen wurde. Dies hat mir den Urlaub sehr erleichtert. Ein ganz großes Dankeschön an Juan und sein Team. Klasse das sowas möglich ist! Das Animationsteam, besonders Johanna war klasse. Mein Sohn hatte viel Spaß! Schön, dass das Programm so abwechslungsreich war. Auch das gemeinsame Tanzen werden wir vermissen. Das Zimmer war gut, etwas in die Jahre gekommen, aber…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Tolles Hotel, tolles Personal, wir würden wiederkommen!
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel ❤️
Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön und empfehlenswert. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das jüngste und das sieht man auch hier und dort, aber es wurde wirklich immer daran gearbeitet, dass das Hotel schick aussieht (Palmen wurden aufwendig gestutzt, Zäune gestrichen, morgens und abends wurde der komplette Poolbereich geputzt etc.). Die Mitarbeiter können leider nichts dafür,…
C.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
TUI super ???? Unterkunft leider nicht nochmal
Es war sehr chaotisch und laut im essensbereich. Die Zimmer waren nicht richtig sauber und unsere Badezimmer Tür war komplett aufgequollen das es mit Kindern gefährlich war weil man sich schnell Splitter eingefangen hat. Mit Krabbelbaby definitiv ein No Go! Das Essen war okay , einen Tag muss ich was schlechtes gegessen haben weil es mich komplett zerlegt hat. ( Aber sonst war alles okay aber halt Massenandrang) Wer Kinder hat die eher etwas ruhiger sind sollten sich lieber wo anders umsehen.