Jasmine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Frau

Unser Urlaub war windig,jeden Tag! Anlage ist sehr schön,nur im Speisesaal ist es sehr laut und das Geschirr und Besteck nicht sauber! Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Sehr viel Essen und Trinken wurde leider von den Gästen auf den Tischen übrig gelassen,SCHANDE!!! Fremdschämen!!!

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jasmine

Sehr geehrte Jasmine, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass der Geräuschpegel im Speisesaal sowie die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks wichtige Punkte sind, und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich ernst. Darüber hinaus möchten wir erwähnen, dass es uns leid tut, wenn das Verhalten anderer Gäste in Bezug auf Essensreste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir sind darauf bedacht, ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit und Respekt zu schaffen. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen loben. Unsere Küche strebt stets danach, mit kanarischen Spezialitäten und einer vielfältigen internationalen Küche zu überzeugen, begleitet von einer sorgfältig ausgewählten Weinliste. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort