Das war unser 9. Besuch. Die Service Kräfte in den Bars und im Restaurant waren wie immer sehr nett und zuvorkommend.Die Rezeption war kompetent und freundlich besetzt . Die Reinigungskräfte jedoch hatten eine gelangweilte und unmotivierte Einstellung. Die Anlage an sich kommt immer mehr in die Jahre und fast überall muss renoviert werden. Ein besonders Lob geht an Alfredo von der Snack Bar . Dany aus dem Toscana und Vanessa an den Cocktails. Wir kommen trotzdem gerne wieder und planen schon für 2025
Frühstück im Toscana sehr angenehm ruhig und die Eier von Irma waren klasse. Besonders die leckeren Cocktails von Vanessa sind hervorragend
Zimmerservice war diesmal nicht optimal ; einmal keine Handtücher oft keine neue Wasserflasche zweimal waren die leeren Flaschen und Gläser noch auf dem Tisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte/r Rainer, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Probleme mit unserem Zimmerservice hatten und die Reinigung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden diese zur Verbesserung nutzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuwendung unseres Servicepersonals in den Bars und im Restaurant sowie die Kompetenz unseres Rezeptionsteams schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die Arbeit von Alfredo an der Snack Bar und Dany im Toscana positiv erwähnen. Schließlich sind wir begeistert, dass Sie die Qualität des Frühstücks im Toscana und die von Irma zubereiteten Eier sowie die exzellenten Cocktails von Vanessa genießen konnten. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben und werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Es ist für uns immer eine Freude, zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und wir freuen uns schon auf Ihre geplante Rückkehr im Jahr 2025. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort