Bewertungen (2.555)

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Double Room Sea View
Hotel empfehlenswert. Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Umgebung war immer sehr gut gepflegt und am Morgen wurde die Fliesen am Poolbereich immer gereinigt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Serap(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden ☺️
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Occidental Jandía Mar sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind komfortabel und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die schöne Poolanlage, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage nahe am Strand. Die Animation und das Freizeitangebot waren ebenfalls super, sowohl für Erwachsene als auch für Familien mit Kindern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir können das…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel hat viel zu bieten, aber die Zimmer sind laut.
Hotel hat sehr viel zu bieten und es stimmt zu 80 Prozent. Es ist eine ganz tolle Anlage und super Lage mit Nähe zum Strand. Für Kids perfekt mit dem Wasserpark und den zwei pools. Animation war auch sehr gut für die die Unterhaltung suchen, aber auch nicht zu viel für diejenigen die ihre Ruhe haben wollen. Beim pool kam gute Musik. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig und man hört quasi die komplette Konversationen der Nachbarn. Die Betten sind bequem,groß und wir haben uns über das extra Bett für unsere ln…
08.07. - 05.09.262 ERW
Gerhard und Ilona (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiederholter Besuch dank guter Erfahrungen und nettem Team
Super Hotel kinderfreundlich wir sind mit Enkelkindern schon 2 mal hier gewesen . Die Einweisung muss beim Essen sein mit 2 Personen , einer platziert , einer steht im Empfang und Hinweise für die Umwelt mit Aufstellern, es wird zu viel weggeworfen (die Gäste sind schuld ) Wir kommen wenigstens einmal im Jahr hierher und bedanken uns beim netten Personal . Freundlichen Gruß Familie G. Hübsch
Regina und Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel zum Weiterempfehlung !
Große weitläufige Hotelanlage in sehr schöner Hanglage mit tollem Meerblick. Hier kann man schöne Urlaubstage verbringen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern und viel Freude
Das Hotel ist sehr schön, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eher Mittelklasse...zu weit vom Strand entfernt.
Der zweite Pool war leer er wurde gerade renoviert.Ansonsten wäre hier und da etwas Renovierung nötig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr laut in die Jahre gekommen. max 2 Sterne
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Hotel liegt auf dem Berg für ältere nicht geeignet Sehr laut All in lohnt sich anstehen an der Bar da dort sowenig Personal ist die den Andrang gar nicht schaffen können.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer,Family,Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Mit All Inclusive Plus ein insgesamt schöner Urlaub!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zum Glück in Ordnung (Block 6). Ohne das Upgrade auf All Inclusive Plus wäre der Urlaub aber nicht so entspannt gewesen, da der große Speisesaal schon sehr laut ist und auch chaotisch wegen Personalmangel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bis auf einige Punkte, gut
Essen sehr gut. Leider oft zu kalt- keine Wärmeplatten. Speiseraum sehr laut, zu groß. Servicepersonal sehr freundlich und bemüht, trotzdem Hygiene nicht so gut. Vögel im Speisesaal geht garnicht! Schöne Außenanlagen. Nochmals, sehr freundliches Personal.