Marta (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, nette Atmosphäre

Gut

Und hat alles gefallen. Natürlich man findet immer was zum meckern. Es waren ok, viel Auswahl, Früchte waren immer dabei, das fand ich persönlich super. Was uns nicht gefallen hat- die Bedienung hat die Teller wegnehmen wollen auch wenn wir noch gegessen haben. Die standen daneben und haben gewartet bis wir fertig sind. Das hat uns ein bisschen gestört. Essen allgemein war gut oft einfach Geschmack Sache. Die Lage war super! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten uns in erster Linie aufrichtig für die, in Ihrem Bericht beschriebenen, Mängel beim Service entschuldigen. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback unserer Gäste übereinstimmen, versichern wir Ihnen, Ihren Bericht intern zu besprechen, um zukünftig zu verhindern, dass unsere Gäste einen derartigen Eindrücke unserer engagierten Mitarbeiter mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort