Insgesamt kann man sagen, dass es trotz einiger ärgerlicher Punkte ein gutes Hotel ist und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Da wir das Hotel Occidental Jandia Playa direkt gegenüber schon kannten, weil wir erst im Mai dieses Jahr dort waren, wussten wir, dass viele Dinge extra berechnet werden würden, z.B. die Benutzung des Safes oder der Wechsel der Strandtücher. Jetzt wird das Ganze noch einmal getoppt. Das All-inclusive hier ist eine Vollpension mit einer sehr eingeschränkten Auswahl an Basisgetränken. Selbstbedienung wie bei McDonald's, meistens auch im Pappbecher. Nachhaltigkeit ist hier kein Thema. Man kommt sich dumm vor wenn jeder normale Cocktail ohne Sonderwünsche (Mojito, Caipirinha etc.) noch einmal einen Zuschlag kosten sollen. Der Kaffee an der Poolbar ist nicht inklusive, der kommt ja aus einer Siebträdermaschine, nimm dir einen Pappbecher und geh in den Vorraum des Restaurants, dort steht der Selbstbedienungsautomat für's Fussvolk. Ich habe Verständnis dafür, dass ich mit der vorhandenen Getränkeauswahl zurecht kommen muss und ich keinen Anspruch auf eine besondere Marke von Gin oder Rum habe, aber das hier ist eine Verarschung! Der Begriff "All-inclusive" sollte geschützt und genormt werden, sonst gibt's beim Essen bald auch nur noch Pommes, es sei denn ich habe das "Super-Deluxe-Premium" All-inclusive Paket... Von den drei Duschen am oberen Pool funktioniert genau eine. Man merkt an jeder Stelle, dass das Hotel abgeschrieben ist und nur das Nötigste getan wird.
Werden gut gereinigt, aber ewig nicht renoviert.
Es gibt genug Auswahl an Essen, ist aber recht wiederholend. Das All-inclusive hier ist eine Vollpension mit einer sehr eingeschränkten Auswahl an Basisgetränken. Selbstbedienung wie bei McDonald's, meistens auch im Pappbecher. Nachhaltigkeit ist hier kein Thema. Man kommt sich dumm vor wenn jeder normale Cocktail ohne Sonderwünsche (Mojito, Caipirinha etc.) noch einmal einen Zuschlag kosten sollen. Der Kaffee an der Poolbar ist nicht inklusive, der kommt ja aus einer Siebträdermaschine, nimm dir einen Pappbecher und geh in den Vorraum des Restaurants, dort steht der Selbstbedienungsautomat für's Fussvolk. Ich habe Verständnis dafür, dass ich mit der vorhandenen Getränkeauswahl zurecht kommen muss und ich keinen Anspruch auf eine besondere Marke von Gin oder Rum habe, aber das hier ist eine Verarschung! Der Begriff "All-inclusive" sollte geschützt und genormt werden, sonst gibt's beim Essen bald auch nur noch Pommes, es sei denn ich habe das "Super-Deluxe-Premium" All-inclusive Paket...
Personal ist nett, haben aber kaum Entscheidungsspielraum.
Ist ziemlich weit vom Strand, immerhin gibt es einen Shuttle der morgens zwei mal hin fährt und abends zwei mal zurück fährt.
Es gibt Entertainment. Das ist nicht immer jedermanns Sache. Aber das Animationsteam ist wirklich sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Paul |