Bewertungen (6.466)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub mit Baby!
Wir sind schon zum zweiten mal hier. Dieses Jahr überzeugt mich das Hotel mehr als vor 3 Jahren. Die Renovierung hat sich definitiv gelohnt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig. Für uns als Familie ist das Hotel mit 1 Jährigen sehr gut geeignet. Allerdings stört mich das der Bereich an Kinderpool nicht Raucherfrei ist!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und unterhaltsame Animation im Hotel
Sehr schönes Hotel🧡 Gesammtes Team von Managment .Kellner alle einfach Top👍. 🧡 Hilfsbereit.zuvorkommend .🧡 Animation ist einfach Spitze👍🧡 Essen ist sehr lecker.🧡 Kinderbetreuung Top🧡
19.05. - 17.07.262 ERW
Samir(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Alles Top Leute Freundlich Sehr schone Hotel kommen. Wir aufjeden fal wieder essen schmeckt lecker Food Steet restoran wo man Donner,Pizza, Pide ,Sandwich,Pommes...etc bestellen kann.Ich war vor 2 Woche in Villa Side Residenz und Nova Park hat 100mal bessere Essen allgemein Buffet .etc
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel - immer gerne wieder
Das Hotel ist im wunderschönen Kumköy gelegen. Es hat eine angenehme Größe und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Der Strandabschnitt ist auch schön gestaltet. Das Hotel ist für jede Altersklasse und für Alleinreisende sowie Pärchen und Familien geeignet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Nova Park , klare Empfehlung von mir .
Hotel kann man ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen. Nur wie gesagt beim Essen aufpassen. Was man da ist. Ist auch sehr lecker dort
heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen sehr gerne wieder Urlaub bei Freunden💞💞
Personal immer freundlich u zuvorkommend Ambiente sehr schön Essen top..immer wieder gerne in unsere 2ten Heimat❤️
Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl. Die Lage ist vorzüglich. Shoppingcenter schnell zu erreichen.
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Super lage super leute alle sehr sehr nett. ist immer wie nachhause kommen. Einmal Nova immer Nova.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und super zuvorkommend.