Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Sultan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert, ganz besonders Familien
Schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr gute Gastronomie. Frau Fatma Ünal, die Gästebetreuung, ist stets um die Hotelgäste bemüht. Der Strandabschnitt im Meer etwas steinig und felsig.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich hier wie zuhause und gut aufgehoben. Jeden Tag werden tolle Angebote von Animationteam angeboten. Und mit FURKAN war es am schönsten, er war immer am lachen, hatte immer gute Laune, ist sehr hilfsbereit und man merkt er hat Spaß an der Arbeit.
Murat Türkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie Urlaub
Wir haben das erste mal das Hotel besucht und wir können mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen, sei es von der Anlage bis zum Essen,Sauberkeit, Freundlichkeit, nette Personal in top Qualität. Danke an das Nova Park Team.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistung passt
Ich bin auf Empfehlung auf dieses Hotel gestoßen. Preis Leistung passt sehr gut. Die gästebetreung ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Egal was für ein Problem man hat es wird sich drum gekümmert. Das einzige was langweilig war war die Animation. Die haben zwar versucht etwas mit den Gästen zu unternehmen aber meistens wollten die Leute nicht mitmachen
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, super Lage, Familienfreundlich
Sehr freundliches Hotel, sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut. Am Strand sind genug Liegen. Haben mit Fatma und Mehmet auch geredet das wir wieder kommen.
Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank geht an Yakup C., der immer aufmerksam war und jeden Essenswunsch möglich gemacht hat. Das Essen ist vielfältig, sowohl im hauptrestaurant als auch an der pool- und strandbar, ebenso gibt es eine grosse auswahl an getränken und cocktails. Besonders cool fanden wir auch die Kaffeebar mit allen Kaffeevariationen wie Iced Latte, Frappuccino, etc.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ok, jedoch langweilig.
Das Hotel ist allgemein ok.Jedoch hat sich das Essen wiederholt und die Auswahl könnte größer sein. Viele ältere Stammgäste. Nur Softanimation ( Dart, Luftgewehr, Wasserball ) : wenig Animation, wenig Sportmöglichkeiten. Die Abendunterhaltung war zu kurz . Für uns war der Aufenthalt eher wie in einem Sanatorium 😁
Medeni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Das Hotel ist top , Verpflegung super , Service könnte an einigen Stellen verbessert werden , Strand top ( einzig der Strand braucht einwenig Pflege also Sauberkeit ) danke guest Relation wir werden weiter empfehlen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Woche
Das Nova Park ist ein sehr komfortables Hotel mit einem hervorragendem Service.sehr gepflegte Anlage.das Personal ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich.wir hatten ganz tolle Flitterwochen. Danke an das Animation Team César du bist der beste 🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024