Das Hotel Nova Park in Side Kumköy ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und auch das Hotel im allgemeinen sehr sauber. Essen sehr lecker. Es war einfach ein schöner Urlaub und werden für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen und wieder kommen.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war steht’s sehr freundlich und hilfsbereit. Es arbeiten viele sympathische Menschen im Nova Park. Das Essen war sehr lecker! Man hat in ganzen Hotel WLAN. Alles top, gerne wieder!
Ein frisch renoviertes Hotel in dem wir schon viele Jahre unseren Urlaub verbringen. Die Lage ist sehr günstig gelegen da die Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort sind. Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
Ja immer wieder gerne kommen,
Von Anfang an , reception sehr hilfsbereit,ich möchte bedanken für alle Personal.
Service Personal auch sehr freundlich immer hilfsbereit.
Strand ist sehr sauber und immer frei liegen.
Wir sehen wieder
Wir waren vom Hotel insgesamt gar nicht begeistert und sind über die positiven Bewertungen sehr verwundert:
- Klimaanlage funktionierte nur sporadisch. 4 Nächte lief sie gar nicht, bei Außentemperaturen von nachts noch 30 Grad und dunkler Hausfassade war es im Zimmer wie im Brutkasten
- täglich Stromausfall im Zimmer
- ungepflegt Gartenablage, überall lagen Kippen rum, Pool 2 Tage so trüb, dass wir nicht hinein sind und (so wie andere Gäste auch) dann das Schwimmbecken im Hallenbad nutzen mussten für eine…