Unser Urlaub war insgesamt erholsam und im Großen und Ganzen in Ordnung. Besonders positiv hervorheben möchten wir die wunderschöne Hotelanlage, die modernisiert wurde und optisch wirklich einiges her macht. Auch die Lobby ist sehr stilvoll gestaltet und lädt zum Verweilen ein.
Ein großes Lob geht außerdem an die Guest Relation, die jederzeit äußerst zuvorkommend war und sich bemüht hat, alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Ebenfalls positiv aufgefallen ist uns Fatma aus der Zimmerreinigung auf der 2.…
Zentral gelegenes Hotel in Kumköy, ideal zum Einkaufen und mit guter Anbindung nach Side. Der Service war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Besonders positiv sind die schöne Poolanlage und die herrliche Sonnenterrasse.
Der Strand konnte leider nicht überzeugen, vor allem der Einstieg ins Meer ist eher schwierig. In der Nähe befinden sich jedoch mehrere Strandbars. Das Essen war insgesamt durchschnittlich, aber ausreichend vielfältig, sodass jeder etwas findet.
Insgesamt ein…
Zum 9. Mal im Nova Park, auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen. Wie in jedem Jahr wurde auch in diesem Winter irgendwo saniert, renoviert oder umgebaut.
Schönes, renoviertes Hotel mit großem Pool und nettem Service
Frisch renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und schöner, großer Poolanlage. Die Zimmer sind ansprechend und funktional eingerichtet, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, und das Animationsteam mit Spaß und viel Freude am Werk.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, jeden Tag sauber gemacht.
Essen gut,jeder findet was für sich.
Animationen gut.
Leider nach 23 Uhr ist nichts mehr obwohl da in Hotel Disco Raum ist.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel ist nicht allzu groß, modern ausgestattet, liegt in 2. Reihe auf einem eher kleinen Grundstück und hat ziemlich alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Transferzeit war bei uns ca. 60Min
Wir haben uns das Hotel nicht ausgesucht, sondern wurden umgebucht, für uns war das Preis-Leistungsverhältnis absolut top!
Schöne Hotelanlage in der wir sicherlich nicht zum letzten Mal waren
Schöne Hotelanlage in der zweiten Reihe mit großen Pool und Aufenthaltsbereichen.
Die Entfernung zum Strand ist fußläufig gut zu bewältigen und eine Kleinbahn (Tuk-Tuk) pendelt ständig zwischen Strandbar und Hotel hin und her. Das Publikum ist überwiegend deutsch/niederländisch und besteht aus "gefühlt" 30% Stammgästen.
Top Urlaub mit Familie und Freunden in der Türkei Antalya- Komköy
Vom Empfang über die Zimmer, das Essen, den Pool, den Strand bis hin zum gesamten Personal – alles einfach spitze! Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und einfach nur top. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und somit auch unser erster Aufenthalt im Nova Park. Mit 100 % Sicherheit werden wir ab jetzt Stammgäste sein.Ein kleiner Minuspunkt: Sprachlich könnte es für ein Touristenzentrum etwas mehr Deutsch geben. Aber auch das haben wir mit Händen und Füßen immer gut hinbekommen.
VG Uli und Heinz aus…