Das Hotel war wie beschrieben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit ein wenig Meerblick zum Pool, wie auch von uns gebucht wurde.
Die Herzlichkeit des Personals war überall zu spüren und haben alles mögliche getan, damit es für uns und alle anderen Urlauber ein wirklich schöner Aufenthalt wurde.
Vielen Dank an das gesamte Team !!!
Zentrale Lage in Kumköy,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Anlage gepflegt und der Strand in ca.200 Metern zu erreichen.Auch mit Shuttle möglich.
Es war ein schöner aber viel zu kurzer Urlaub, wir
Wir sind zu 4 im Urlaub dort gewesen und schon das 2mal. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.Das Zimmer ist auch gut, jeden Tag frische Handtücher, wird jeden Tag gereinigt von einem sehr netten Zimmermädchen .Das Frühstück ist gut ist für jedem was dabei, das Mittagessen/zwischenmahlzei haben wir im Aussenbereich zu uns genommen das war immer gut, Abendessen war für jeden was dabei und immer gut. Die Angestellten sind alle sehr nett.Die Lage des Hotels ist perfekt und Preis/Leistung ist…
Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen und wurden direkt in unser Zimmer, was geschmackvoll eingerichtet war,gebracht.Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich von der ersten Sekunde gut betreut und man kann seinen Urlaub starten 😀.Die Umgestaltung vom Hotel ist jetzt im modernen Stil.
Tolle Lage und viele Annehmlichkeiten, jedoch steiniger Strand.
Modern, renoviert, sauber und auf aktuellen Standard eines 5 Sterne Hotels.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes Essen und eine breite Auswahl.
Gute Lage zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten, sowie zur Strandpromenade in Richtung Side.
Am Strand bzw. im Meer sind sehr viele und große Steine, welche das Baden unangenehm macht.
Die Musik der Abendshows ist teilweise sehr laut, so dass aufgrund der U-Form des Hotels, es einen sehr hohen Lärmpegel im Zimmer gibt.
Zentral gelegenes Hotel in direkter Strandnähe, mit vielen umliegenden Möglichkeiten zum Einkaufen.
Side, Manavgat und vieles andere ist problemlos zu erreichen.
Die Zimmer waren sauber die Bedienung war gut und die Animateure waren wirklich super Klasse.Das Meer war nicht so gut weil dort viele Felsen und Steine waren.