Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Lucia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Freude und gute Unterhaltung.
Tolle Animation – super Team! Das Animationsteam war klasse! Alle waren sehr motiviert, super freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit viel Spaß machen. Tagsüber gab es viele Aktivitäten wie Volleyball, Darts oder Wassergymnastik oder Tanzkurse . Abends schöne Shows und Spiele – immer unterhaltsam. Für Kinder wurde auch viel angeboten . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Gegenleistung erhalten
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Befriedigend
Ist in Ordnung aber der Wasser läufte nicht . das essen war gut aber ein bisschen zu kalt. wenn man runter zum pool geht ist alle sitze voll mit handtücher und danach hatt man kein platz.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Voll empfehlenswert
Personal sehr nett und sehr aufmerksam. Essen vielfältig, toller Service an den Bars und im Restaurant. Animation super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Lustige Truppe! Auf diesem Weg liebe Grüße an Merry!
Nicolle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, super freundliches und fleißiges Personal
Das Hotel ist neu renoviert, der graue Anstrich ist Geschmacksache, aber im Dunkeln schöne Beleuchtung. Es ist überall sehr sauber. Besonders schön fanden wir die abendliche Fontänen- und Lichtershow am Brunnen.
Brunner Harald (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Muss wer noch nicht dort war
Sehr nettes Personal , sehr gut organisiert, da fehlt einem nichts , sind gerne zur Stelle wenn man etwas braucht und immer gute Laune und Spaß , auch für Kinder
Alfred und Katherina Hayer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
20 mal waren wir hier
Sehr Gutes Hotel wir waren schon 20 mal schön hier gewesen. sehr gut auch für Kinder. Sie fühlen sich auch sehr wohl. Essen sehr schmackhaft und für jeden was zu finden.
J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es gibt bessere Hotels es ist noch viel Luft n. Ob
Das Hotel ist für Familien geeignet. Kritikpunkte: zu Laute Musik am Pool. Strand und Wasserqualität lässt zu wünschen übrig Liegen am Pool sehr eng gestellt Abends Animation ist sehr viel Luft nach Oben eine halbe bis dreiviertel Stunde beginnt um 21:30 Unterhaltung. Karaoke, Bingo, Live Musik, Folklore Abend, Akrobatik Show war nicht so der Brüller Abends in der Bar keine leise Musik im Außenbereich und sehr stickig draußen, geschuldet durch die Temperaturen, man könnte aber Lüfter anbringen, das wäre sehr…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können es weiterempfehlen.
Naomi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles hotel mit freundlich personal!
Das personal is sehr freundlich und hilfbereitet. Beim reception sprechen die gut deutsch und English. Sarah ist deutsche und sehr hilfbereit mit alles. Bar und restaurant können fast alle auch deutsch verstehen, english und turkish natürlich auch. Auch hier sind alle sehr freundlich. Nicht nur für stamgasten! Wir sind kein stamgasten und haben uns sehr wohl gefühlt!! Animation hat auch jeden tag was zu tun und sind super freundlich. Die probieren vor alle leute etwas zum machen. Naomi, Deniz und Sezer sprechen…
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem vier Sterne Hotel.
Angenehmer Aufenthalt, in einem vier Sterne Hotel. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft, alle notwendigen Informationen an der Rezeption wurden freundlich mitgeteilt.