Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Mina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1. Urlaub im Hotel Nova Park Kumköy
Das Hotel ist im großen und ganzen ein tolles Hotel. Die Hotelanlage wurde neu renoviert und zum erholen perfekt geeignet. In Nova Park Hotel wird man bestens versorgt und bekommt an jeder Ecke was zum snacken. Das Personal ist super zuvorkommend, besonders nett, hilfsbereit und zuvorkommend ist die super liebe Reiseleiterin Fatma Ünal. Sie gibt sich stets Mühe all die Wünsche des Gastes umzusetzen und hat einen super coolen Abend (Konzept) organisiert, wo wir als Hotelgäste à la carte zum Abend gespeist haben,…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super freundliches Hotel. Gut für Familien geeigne
Tolles Hotel, netter Staff, gutes reichhaltiges Essen. Gute Animation. Toll angelegter Garten. Gästebetreuung sehr angenehm
GISELA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Nova Park!
Seid vielen Jahren komme ich immer wieder gerne nsch Nova Park Hotel. Es ist unser 2. Zu Hause. Im Oktober bin ich wieder hier.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt wenige 100 Meter vom Strand entfernt in mitten von Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem das Essen sowie die gesamte Anlage möchte ich besonders positiv erwähnen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wie nach Hause kommen!❤️
Immer wieder Nova Park!❤️Danke für jeden großartigen Aufenthalt seit über 10 Jahren!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Tolles Hotel wir werden wieder kommen.
Zum ersten Mal in der Türkei und sehr überrascht gewesen. Ein sehr gutes Hotel hat auf jedenfall mehr wie 5 Sterne ⭐️ verdient.Sehr gutes Personal egal ob im Restaurant an der Rezeption oder an den Bars und das Animations Team einfach perfekt. Zimmer war sehr schön. Essen sehr gut viel an Auswahl. Vielen Dank für die schöne 11 Tage. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir empfehlen euch weiter an Freunde und Familie.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Super schönes Hotel. Personal immer höflich und zuvorkommend Super sauber alles Pool und Außenanlagen sehr gepflegt
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Für ein 5 Sterne Hotel mehr als schlecht. Das Hotel ist sehr schmutzig. Die Zimmer in die Jahre gekommen. Abgüsse stinken das es ein jeden Tag geekelt hat. Betten sind wie Bretter. Es gab nicht einmal Zudecken. Der Service ist mehr als schlecht. Arrogante Kellner die ein als Gast garnicht für wahrnehmen. Jeden Tag dreckige Tische. Dreckiges Geschirr und Haare im Essen. Die Kinderannimation gleich null. Der Kidsclub verdreckt, kapputt und…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub ☀️mit Abstriche 🏖
Sehr schönes Hotel mit super nettes Personal,Hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr leckere Cocktails. Super leckeren Kaffee.☕️ Suuper Animations Team 🥰
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin das 18te mal hier und werde auch wieder ko
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und super freundliches Personal . Toller Garten. Super Gästebetreuung.😀😀😀😀😀😀😀😀