Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.610)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Hotel
Absolut top Hotel, sehr gutes Essen, immer eine Fleisch-, Fisch-Nudel-, und Gemüsetheke. Zimmer sehr sauber, Kühlschrank wird immer kostenlos nachgefüllt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Landblick
Ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten und überwiegend Deutschsprachigen Personal. Der größte teil der Gäste waren Deutsche Urlauber, anschluß hat man immer gefunden, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Wir möchten uns beim ganzen Personal nochmal Herlich bedanken, wir hatten einen richtig schönen und Erholsamen Urlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein angenehmer Aufenthalt im Nova Park Hotel
Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Nova Park. Das Nova Park ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir haben heute schon wieder neu gebucht :)
03.07. - 31.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit aufmerksamer Bedienung und nettem Ambiente
Kleines Hotel aber OHO. Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Service, besonders im Restaurantbereich. Kleinere Schwächen gibt es an der Rezeption, bei den Aufzügen und am Strandbereich, aber insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Tolles Hotel wir kommen wieder !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal wir haben uns super wohl gefühlt ein Riesen großes Dankeschön an das gesamte Hotel Personal !
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Das Besondere Zimmer seitlicher Meerblick
Schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist super. Es gibt von A-Z alles was das Herz begehrt.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Landblick
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Der Pool ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist nur etwa 200m entfernt über einen Privatweg zu erreichen .Es fahren auch ständig kleine Shuttel hin und zurück.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wiederholungstäter in einem empfehlenswerten Hotel
Es ist für uns ein tolles Hotel, in der Nebensaison ist es auch noch chr ganz so voll, Essen war wieder super, es ist für jeden was dabei. Personal ist freundlich und bemüht. Ich selbst war jetzt zum 5. Mal dort, Diesmal als Mädels Gruppe sonst als Familie in den Ferien. Und wir kommen natürlich wieder .
Gegenleistung erhalten
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Fehlender Service, Enttäuschendes Essen, dreckige Zimmer und katastrophale Animation!!!
Kunden werden mit "Geschenken" gelockt um Hotelbewertungen abzugeben! Ich habe diesem Hotel zwei Chancen gegeben. Nach meinem zweiten Aufenthalt wurde mir jedoch klar, warum es so viele positive Bewertungen gibt. Deutsche Gäste wurden mit einer angeblichen „Überraschung“ in einen separaten Raum gelockt. Dort erhielten wir einen Cocktail und wurden gebeten, direkt eine Online-Bewertung für das Hotel abzugeben. Erst anschließend gab es ein kleines Geschenk (Kugelschreiber und etwas Süßes). Diese Vorgehensweise…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Lärm durch frühe Reinigung beeinträchtigt den Schlaf
Keine Nachtruhe – Reinigungslärm ab 5:30 Uhr morgens! Leider kann ich dieses Hotel nicht für Reisende empfehlen, die Wert auf Schlaf legen. Täglich zwischen 05:30 und 06:00 Uhr morgens findet in der Empfangshalle eine Großreinigung statt. Das Verrücken von Sesseln und Sofas auf dem polierten Boden verursacht einen extremen Lärmpegel, der durch das gesamte Gebäude hallt. Besonders betroffen sind die Zimmer im Bereich 180 (sowie jeweils 6 Zimmer links/rechts davon) und die Zimmer im Stockwerk darüber (Bereich…