Der Fotograf hat unsere Erinnerungen wunderschön festgehalten.
Wir hatten eine unglaubliche tolle Zeit im Hotel und kommen in den Sommerferien wieder. Das Essen war abwechslungsreich und der Service super. Super war auch das Animationsprogramm aber am tollsten war der Fotograf mega freundlich und dank ihn haben wir soooo tolle Bilder wir können ihn nur empfehlen
Hallo zusammen wir fliegen seit über 20 Jahren in die Türkei mit kurzer Unterbrechung, daher kennen wir das Team, sowie wie Osman der GM, Kellner, Animationsteam also in allen können wir das Nova Park sehr empfehlen LG aus Koblenz Richard und Heike
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Immer wieder gerne Nova Park
Tolles Hotel, dicht am Strand, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und schöne Poolanlage, sowie leckere Essen in verschiedenen Restaurants und Bars des Hotels.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und reichhaltigem Essen
Ein sehr gutes Hotel für Familien in zweiter Reihe das mit kurzem Fußmarsch oder mit dem Shuttle schnell am Strand ist. Wenn man mag kann man viel machen mit dem Animationsteam, wenn man nur entspannen möchte dann auch hier kein Problem. Es gibt eigentlich zu jeder Uhrzeit Essen und Trinken
Super Lage, gleich an der Einkauf Straße vor dem hotel, hinter dem Hotel gleich der Strand, tolle Menschen, toller Service und man geht immer wieder mit ein lachenden und weinenden Auge nach Hause