Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen Nur im hoteleigenen Strandabschnitt sind riesige Steine. Personal ist super nett
Birgit und Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pärchen Urlaub
Sehr gutes Ambiente. Nettes Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist.Sehr sauber,weiter zu empfehlen. Alles da was zu einem guten Urlaub gehört.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, buchen es im September wieder. Preis Leistung passt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es ist wie ein Nachhause kommen, man fühlt sich pudelwohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Katja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zeit vergeht bekanntlich am schnellsten, wenn es SCHÖN ist!!!
Persönlich werde ich im NovaPark immer herrlich mental ausgebremst!! Der NovaPark hat Gäste in jedem Alter und aus vielen Nationen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen unsere Tage, welche wir dort verbringen dürfen!!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in Ordnung wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Sauberkeit ist auch gut essen ist gut Zimmer sind sehr sauber und geräumig Service ist sehr gut
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schön
Das Hotel, mit seiner Lage und dem Ambiente ist traumhaft schön. Für Ausstattung der Zimmer sowie die reichlich bestückten Mahlzeiten, sind jeden der 5 Sterne wert. Auch der Service/ das Personal, zeigen sich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie leisten tolle Arbeit, um den Gästen Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Auch die Betreuung und Aktivitäten der Kinder kommt hier nicht zu kurz.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblings Urlausbort!
Wir sind bereits das 18. mal hier im Nova Park gewesen. Waren zwischendurch auch in anderen Hotels aber immer wieder zurück ins Nova Park. Kellner sind super und auch fleissig. Verplegung super und die Zimmer sind auch in ordnung. Der Pool ist auch neu und sehr schön.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie nach Hause kommen
Sehr schöne moderne Anlage nach der Renovierung , die neue Foodstreet am Pool mit ala Cart für jung und alt ist top.auch die neue Patisserie ist. ..lecker Käsekuchen und sehr guter Kaffee.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nova Park Mit Abstrichen aber ich würde es weiter empfehlen
Eigentlich ein schönes nicht so großes Hotel Aber als Nichtraucher bist Du hier im falschen Hotel Es gibt keine Möglichkeit im Feien beim Frühstück oder Abendessen Ohne Qualm zu Sitzen.