Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Anlage war gepflegt und die Atmosphäre angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service!
Überaus freundliches Personal und große Essensauswahl
Ich war für eine Woche mit meiner Familie in diesem Hotel uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, es ist ein sehr schönes Hotel wir waren rund um zufrieden erst Recht mit dem Animateur und dem Fotografen welche sich sehr viel Mühe gegeben haben .wir werden definitiv wieder kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen
Tolles Hotel in super Lage!Den Strand erreicht ihr in paar geh Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttel. Tolles Essen und nettes Personal.Uns gefällt auch die beständigkeit! Wir haben sehr viele bei unserem zweiten Besuch wieder getroffen. Hier ist alles unkompliziert und super service. Auch der Indoorpool hat seine vorzüge! Gerade an Regentagen haben die kleinen trotzdem rießen Spaß.