Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.610)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Hotel Nova Park , klare Empfehlung von mir .
Hotel kann man ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen. Nur wie gesagt beim Essen aufpassen. Was man da ist. Ist auch sehr lecker dort
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Service super, Essen sehr gut und alles sauber
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend. Zum Strand wird ein Shuttle angeboten, der ständig hin und her fährt. Leider ist das Meer sehr steinig und felsig.
heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen sehr gerne wieder Urlaub bei Freunden💞💞
Personal immer freundlich u zuvorkommend Ambiente sehr schön Essen top..immer wieder gerne in unsere 2ten Heimat❤️
04.07. - 01.09.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
In allem würde ich es sehr empfehlen.
Optisch ist es sehr gepflegt.Für uns ein sehr schönes Hotel.Man kommt in die Lobby und der und es fühlt sich schon wie Urlaub an.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl. Die Lage ist vorzüglich. Shoppingcenter schnell zu erreichen.
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Super lage super leute alle sehr sehr nett. ist immer wie nachhause kommen. Einmal Nova immer Nova.
Toni(71+)Deutschland
Wie gewohnt Super!
Hotel,Service einfach alles bestens. Personal ist stets bemüht und freundlich. Wir haben es erneut genossen und werden wieder kommen.
Waltraud(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Alles super,wir fühlen uns wohl. Personal,Essen ,Belegschaft alles bestens. Zimmer sauber und bequem.Wir kommen immer wieder gerne.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und super zuvorkommend.
Doro (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
BesondersHotel für Menschen mit dem Aufmerksamkeit
Diese Mitteilung ist was ganz besonderes und gilt an alle die im nova park arbeiten und zu tun haben ich kann dieses hotel zu 100prozent weiterempfehlen es ist auch sehr zu empfehlen für menschen mit adhs das gesamte Personal geht so toll auf so leute ein die kellner merken sich genau auf was sie Achten sollen Das gesamte Animation team war super und der Rest der Angestellten auch nova park ist wie familie besten dank dafür