Bewertungen (6.466)

Semra(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundlich
Sehr gut geführtes Hotel, sehr familiär mit langjährigen Personal , sehr freundlich und zuvorkommend
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Paare zu empfehlen
Modernes und sehr gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind Recht modern und waren sauber und ordentlich. Es gibt nur nationale Getränke. Verschiedene Cocktails stehen zur Auswahl. Bars und Restaurants sind OK und haben auch teilweise nachts geöffnet. Eher für Paare zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ist das Angebot zu wenig finde ich. Da gibt's deutlich besseres in der Nähe.
Kamran(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut zufrieden und sehr Erholsam
Das Essen war vielfältig und hatte sehr gute Qualität. die Personal waren sehr nett und hilfsbereit und Die Zimmer waren sehr grosszügig und sauber. Netter Kontakt, Höhe Qualität und Freundlich
19.05. - 17.07.262 ERW
Pierre Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für den Preis top
Das Personal war sehr gut , die Animation hat auch jeden Tag für super Stimmung gesorgt, leider konnte man die Badezimmer Türe nicht abschließen. Bei Familien oder Paaren nicht so schlimm , aber wenn man als Freundes Gruppe verreist nicht so toll.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Kann ich nur weiterempfehlen. Servicepersonal top. Hasan hatte alles im Griff. War bestimmt nicht das letzte Mal da. Sommer 2026 lässt grüßen...
Antonia und Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz dem schönen Urlaub - Enteuschung !
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Nova Park sehr genossen! Die Anlage ist gepflegt, sauber und schön gestaltet. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, aber wir würden uns wünschen, dass das Hotel künftig etwas ausgewogener zwischen Stammgästen und anderen Urlaubern vermittelt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nova Park, immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr lieben Menschen, es ist immer wie nachhause kommen🫶🏻. Keine Wünsche bleiben offen im Nova Park man wird rund um die Uhr versorgt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, aber in der Nachbarschaft zu laut für Erholung
Zimmer sehr hellhörig, man hört vom Nachbarn gegenüber alles. Lüftung vom Bad, was man dort so treibt, was man redet...es ist nächtliches Treiben angesagt. Kein Urlaub zum erholen. Man schläft hier keine Nacht...man braucht Urlaub nach dem Urlaub 😢. Dies liegt mit an der Hellhörigkeit der Bauweise aber hauptsächlich an den Ungepflogenheiten und Rücksichtslosigkeit der heutigen Menschheit. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Was Verpflegung anbelangt fehlt es an wirklich nichts. Das Hotel ist generell…
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preis Leistungsverhältnis
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und die Ausstattung vollkommen ausreichend. Die Animation ist sehr unterhaltsam und dabei nicht aufdringlich.
Abdalla(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr,sehr zufrieden
Serh gut ausgestatette,es gibt sehr viele sietzt möglichkeiten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam,egal ob Front Office,Hauskeeping,Strand-mitarbeiter oder Service Das Essen war viel seitig und sehr,sehr lecker Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir danken für die Gastfreundschaft