Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl. Die Lage ist vorzüglich. Shoppingcenter schnell zu erreichen.

• Es gibt große Doppelzimmer, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, und Schränken. Betten sind top. !

• Die Anlage verfügt über ein Hauptspeisesaal, eine Poolbar, eine Strandbar, und eine Foodstreet. Überall gibt es leckere Speisen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns schnell geholfen.

• Man fährt ca. 1Stunde zum Flughafen. Gegenüber vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Man kann aber auch den Strand in 5 bis 7 Minuten zu Fuß erreichen.

Gab es einige aber die haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Heike, Vielen Dank für Ihre netten Worte, Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Nova Park Hotel Team