Bewertungen (6.466)

Fam. Marion und Dieter Kerkmann (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut.
Wir kommen seid 20 Jahren ins Nova Park, das Hotel ist super. Sehr empfehlenswert. Kommen jedes Jahr 2 mal in das schöne Hotel
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein insgesamt schöner Aufenthalt im Nova Park Hotel.
Das Nova Park Hotel ist ein schönes Hotel um zu entspannen. Es bietet mehrere Möglichkeiten zum Essen an, sei es am Strand, Pool (Food Street Corner) oder Restaurant. Zudem gibt es mehrere Bars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hervorzuheben sind am Abend im Restaurant Adem mit seiner herzlichen Art und der Liebe zum Beruf, in der Davidoff Bar am Vormittag Kübra immer mit einem Lächeln und Ihrer freundlichen Art, sowie Ibrahim der am Abend in der Davidoff Bar die Cocktails serviert mit seiner coolen Art. Der…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freunde Treffen
Zuvorkommendes Personal das Essen ist sehr schmackhaft die Anlage ist sehr gepflegt wir kommen auf jeden Fall wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal alle super freundlich. Lage top kurze Fahrzeit nach Side Kann man nur weiterempfehlen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Relaxurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Sehr zentral am rande von Kumköy
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Alles sehr sauber. Kommen schon seit Jahren meist 2mal pro Jahr hierher.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit gepflegter Gartenanlage
Guter Service, Gute Lage, gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand, zu Fuß leicht erreichbar. Insgesamt zu empfehlen
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlen , wir werden wieder kommen 🤗
Ein sehr, schönes, familiäres Hotel in Toplage (nicht weit zum Meer . Sehr schöne moderne Zimmer , Essen , es ist für jeden Geschmack was zu finden . Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind das zweite Mal hier und wir kommen bald wieder .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und gutes Essen.
Hotel und Essen war super. Der Service lässt manchmal zu wünschen übrig. Personal am Empfang war super. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man geht aus dem Hotel raus und ist sofort in der Einkaufsmeile
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Atmosphäre zur Erholung und Entspannung
Großzügige Lobby empfängt einen. Sehr schön eingerichtete Zimmer von geräumiger Größe. Sauberkeit in allen Bereichen mit stets bemühtem Personal. Sehr gute Unterhaltung Dank eines super Animationsteams und gutem Abendprogramm. Gut gelegen zwischen Shopping und Meer.