Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.610)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gerne wieder
Wir sind schon oft in dieser Region und in 5 Sterne Hotels gewesen aber das Essen ist einfach klasse und schmeckt sehr lecker die Zimmer top und die Betten sehr gut wir haben sehr gut geschlafen zum spa Bereich alle freundlich und machen einen guten Job das was wir nicht gut fanden waren die Aufzüge im Hotel die brauchen ewig bis sie kommen da geht man dann doch lieber zu Fuß können aber das Hotel zu 100 % weiter empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
André Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern...
Das Hotel ist eine sehr schön Anlage, die sehr sauber ist und das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und im hinterm äußerem Breich das Restaurants gibt es auch einen Nichtraucher Bereich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kay(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Buchen, Buchen, Buchen
Wer das Hotel Nova Park nicht bucht hat selber schuld. Sehr freundliches Personal. Wir haben dieses Hotel für Ende Oktober wieder gebucht.
03.07. - 31.08.262 ERW
Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Hotel unweit der Einkaufsmeile und vom Strand. Familiär und leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Essen könnte abwechslungsreicher sein, ansonsten guter Aufenthalt.
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war leider sehr eintönig . Was uns am meisten gestört hat,… dass überall geraucht werden durfte. Personal in allen Spaten top 👍🏻
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Service,gutes Essen, Sauberkeit u.gute Laune
Sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und rundum tollen Service. Die Zimmer sind sauber, die Minibar ist vielfältig gefüllt (nicht nur Wasser!). Der Fokus liegt auf der Zufriedheit der Gäste. Zu guter Letzt noch ein riesiges Lob an das Animationsteam! Ihr seid großartig
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Gut - aber unbedingt etwas ändern!
In die Jahre gekommenes Hotel - trotzdem sauber. Wir werden kein zweites Mal kommen - trotzdem insgesamt schöner Urlaub mit Abstrichen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel was ich gern weiter empfehle
Sehr gut,kann nur positives berichten.Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfelen.Sauberkeit in der gesamten Anlage vorhanden.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel Super Fotografen Team
Wir waren für 10 Tage im Nova Park Hotel und hatten einen richtig schönen Urlaub. Das Hotel ist toll das Essen war durchweg sehr lecker und sehr schön angerichtet und das Personal war Super freundlich und zuvorkommend und das nicht nur bei Gästen die die obligatorischen zwei Euro Trinkgeld gegeben haben 😉 Das Animationsteam war super motiviert und hat die Personen die nicht teilnehmen wollten auch nicht zu sehr versucht zu überreden. Ein besonderer Dank geht an unseren Fotografen Ahmet der uns richtig schöne…
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Mein Lieblings Hotel
Ein sehr schönes Hotel ich bin schon seit Jahren zufriedener Stammgast . Immer wieder sehr gern.❤️❤️❤️ Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel