Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Preis -Leistungsverhaltnis stimmt. Das neue Hamam -Bad ist sehr schön geworden und sehr zu empfehlen. Personal immer freundlich und bemüht. Wir kommen immer gerne wieder.
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Service für Familien
Kleines, aber sehr gut ausgestattetes Hotel mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Essen wird frisch zubereitet und auf Sonderwünsche wird jederzeit problemlos eingegangen. Besonders positiv ist die Kinderanimation, die sehr liebevoll, abwechslungsreich und herzlich gestaltet ist.
Ein echtes Highlight ist der Fotograf Kadir: äußerst freundlich, geduldig und professionell. Er nimmt sich viel Zeit für jeden Gast, schafft eine entspannte und angenehme Atmosphäre beim Shooting und geht…
Unser Aufenthalt im Mai im Nova Park Hotel war insgesamt durchwachsen mit Licht und Schatten.
Besonders positiv hervorzuheben sind das wirklich gute Essen sowie die freundlichen und engagierten Kellner im Hauptrestaurant. Dort hat man sich als Gast willkommen gefühlt, und der Service war aufmerksam und herzlich.
Allerdings merkt man dem Hotel inzwischen deutlich an, dass es in die Jahre gekommen ist. Das zeigt sich sowohl beim Mobiliar als auch an vielen Wänden und allgemeinen Bereichen, die renovierungsbedürftig…
Ich weiß nicht ob ich das Hotel noch mal buchen würde
Das Personal war sehr freundlich. Von der Anlage her eigentlich schön was uns gestört hat ist der steinige Eingang zum Wasser der Liegenbereich ist sehr gepflegt. Für unsere Verhältnisse war die Animation Zuviel besonders Abends sehr laut. Des Weiteren gab es nur nationale Getränke. Einen Aperol Spritz zum Beispiel gab es nicht. Die Cocktailkarte war sehr übersichtlich.