Waren jetzt zum 4. Mal im Nova Park und wir kommen wieder. Super erholsamer Urlaub, viele der immer freundlichen Mitarbeiter haben uns wiedererkannt. Zum Vorjahr finde ich sehr positiv das deutschsprachige Personal an der Rezeption.
Das Hotel Nova Park liegt in Side Kumköy mit einem kurzen Weg zum Sandstrand. Es gibt einen Shuttle zum Strand, der in kurzen Abständen fährt. Haben wir aber nicht genutzt. Das Laufen tat uns gut. Die Hotelhalle ist sehr schön und in warmen Farben gehalten. Es gibt sehr viele schöne Plätze, wo man sitzen kann, innen wie aussen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,aber es wird immer renoviert.
Wir sind dreimal im Jahr dort,alles sehr übersichtlich.Familien mit Kindern sollten sich im Vorfeld informieren,es gibt nicht viel an Animation.
Gutes Preis Leistungs Hotel
Freundliches sehr bemühtes Personal
Familienfreundlich
Animation könnte besser sein
Abends nur Dance Show auf Dauer langweilig
Wer Kinderanimation sucht, sollte weiter nach Alte
Die 5. ETAGE ist sehr in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist abgerockt und die Fugen im Bad sind Pilzsammelstellen.
Toilettenanlage gehört gewechselt.
Für den Preis eine absolute Frechheit.
Am meisten störte uns die nicht vorhandene Kinderanimation, obwohl damit geworben wird.
Kinder von 4 - 12 Jahren kommen hier nicht auf ihre Kosten, somit Abzug in der Bewertung.
Für die Erwachsenen findet außer 2x täglich Dart und AquaGym nur 1x Wasserball statt, die Abendanimation ist nach 4 Tagen bekannt.
Der Hoteleigene…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes tolles hotel! Nächstes Jahr wieder !
Die Zimmer waren sehr angenehm
Immer sauber
Wir hatten ein Zimmer zur Pool Seite
Die Betten waren jeden Tag toll hergerichtet
Alles super sauber gewesen
Einmal lief das Wasser in der Dusche nicht mehr richtig ab
Haben an der Rezeption bescheid gegeben und innerhalb einer Stunde war es behoben
Einfach erstklassig
Es ist ein nicht zu großes überschaubares Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gab eine große Auswahl an Essen. Das Personal war durchweg freundlich